Телеведущий назвал ситуацию катастрофой.

Телеведущий и бывший супрг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, что не сразу нашел общий язык с шестилетней Ладой – дочкой его новой возлюбленной дизайнера Екатерины Тулуповой.

Девочка капризничала, если ей не нравились поступки телеведущего. Шепелев признался, что не понимал, как реагировать крики девочки, потому что раньше воспитывал только сына Платона. С ним подобных проблем никогда не возникало.

По словам Шепелева, трудности возникли, прежде всего, из-за его неопытности ивжнуас общения с маленькими девочками.

«Я воспитывал мальчишку, а ситуация с девочкой превратилась на какое-то время в катастрофу. Если к ней неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока… Это сразу если не плач, то протест. Я так бесился, как будто возле меня была взрослая женщина. Потом мне рассказали, что все девочки такие», — признался Дмитрий.

А его возлюбленная Тулупова посоветовала ему перетерпеть капризы Лады, объясняя ее поведение тем, что маленький ребенок не сразу принимает нового.

Как сообщают СМИ,  Шепелев и Тулупова живут вместе уже как минимум несколько месяцев, объединившись в большую семью. Шепелев рассказывал, что знакомство произошло по вине детей: Платон ходит в один детский сад с Ладой, шестилетней дочерью дизайнера. Дети дружат, часто проводя время вместе.

Оставить комментарий

avatar