Юмористы популярного шоу порадовали поклонников веселой постановкой.

Артисты популярного коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников, Андрей Рожков и Максим Ярица представили новую миниатюру со своим участием для очередного концерта шоу — «Азбука Уральских пельменей».

В рамках сценки Андрей Рожков исполняет роль жены, которая старательно подавляет своего мужа, а Вячеслав Мясников, соответственно, зашуганного супруга.

Парочка приходит к психологу в исполнении Максима Ярицы, облачившегося ради этой роли в женскую одежду, и надевшего парик. 

На приеме муж только и делает, что «мямлит», боясь взглянуть не иецхэиют так и вызвать гнев жены. В итоге удается выяснить, что мужчину «подавляет жена», на что та вспыхивает приступом ярости и оскорблений.

«Скотина. Я тебе хоть раз в жизни плохое слово сказала, тварь? Я ведь все для тебя делаю. Хочешь посуду мыть — мой! Полная мойка посуды грязной. Хочешь стирать — стирай! Вон мыла кусок лежит в луже. Неблагодарная тварь!» — возмущается Рожков, избивая «мужа» газетой.

На предпожение психолога о том, что в окружении мужчины может быть кто-то, кто его подавляет, жена заявила о том, что убрала у него все окружение, а уходя из дома запирает супруга одного, приковывая к кровати. 

Как поясняет психологу женщина, она лечит мужа электрическим током и иглокуалыванием, загоняя ему игры «во все места». Но из-за того, что это не помогло, семья решила перейти на «шпагоукалывание». 

«Понедельник, вторник, среда, четверг — шпагоукалывание, пятница, суббота, воскресенье — электрический ток», — заявляет Андрей Рожков.

После ряда тестов психолог заявляет, что муж является психом, после чего на Мясникова снова набрасывается «жена».

«Довыделывался! Тебя врач в психушку определяет к психам! Куда поедешь? К психам в психушку или домой к жене своей любимой?» — спрашивает Рожков.

«К писхам!» — уверенно отвечает Мясников.

После этого в кабинете появляется врач, роль которого исполняет Александр Попов. По задумке авторов, он также страдает от аналогичного поведения со стороны Ярицы-психолога.

В конечном итоге, когда мужи и врач-мужчина остаются одни в кабинете, доктор предлагает пациенту бежать из больницы в машине, перевозящей грязное белье, но их настигают психолог и жена с оголенными проводами в руках.

Комментаторы оченили новую постановку артистов.

«Мясников и Рожков у психолога сцена настолько сильно сыграна  артистами, что у меня началсь паника, невроз. Вроде смешно, но Рожков так сильно вошёл в образ, мне показалось что это какая-то женщина издевающаяся над мужем или даже над ребёнком. Мясников  правдиво сыграл трагический образ жертвы. Просто страшно стало от глубины сценки», — отмечает kuku maku.

«Пельмешки в своем формате — не знаю, что бы я без вас делам…скучал бы наверно…» — подчеркивает познавательный канал.

«Ты к психам поедешь? Или к жене любимой домой?  К психам», — вспоминает Юлия Беркута.

«Все классно))» — не сомневается Максим Таргаев.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети раскритиковали Юлию Михалкову за неестественные зубы.

Оставить комментарий

avatar