Певица не догадывалась, что подруга почти ослепла.

Певица Юлия Ковальчук, в гостях у программы «Судьба человека» заявила, что узнала о болезни подруги — певицы и актрисы Жанны Фриске от коллеги Николая Баскова. Напомним, что Фриске не стало в 2015 году.

«Я случайно все узнала. Жанна на какой-то момент пропала с радаров. Я знала, что она была беременной и родила. Поздравила ее с днем рождения, но она почему-то не ответила. А потом мне Коля Басков все рассказал. Он заверил, что его друзья делают все возможное, чтобы помочь Жанне», — рассказала Ковальчук.

Как ивжнуас говорит певица, первое время не верилось в то, что у Жанны серьезные проблемы со здоровьем.

«Я писала Жанне. Видела, что сообщения прочитаны, но она не перезванивала и не отвечала никогда. Я уважаю ее выбор», — заявила подруга.

По ее словам, она узнала от общей знакомой, что Фриске почти ослепла.

«Знаю, что у нее сильно упало зрение. Мне потом Оля Орлова это все рассказала. Я звонила Диме Шепелеву. Никто не брал трубку. А потом это видео, где она рассказала о болезни. Это был как гром среди ясного неба».

Ковальчук выразила сожаления о том, что после звезды ее родные не приходят к примирению и уже несколько лет обмениваются упреками, а бабушка и дедушка не видят внука из-за запрета отца.

Певица призналась, в какой-то момент ушедшая коллега стала восприниматься ею словно сестра.

«Я не ходила на программы, где все это проговаривалось. Не считаю нужным такое обсуждать. Скажу только: когда в жизни Жанны появился Дмитрий Шепелев, мы с ней стали реже общаться. С чем это связано, я не знаю», — призналась она. 

Призналась Ковальчук  и в том, как узнала о смерти Жанны.

«О смерти Жанны я узнала из интернета. Когда теряешь близкого человека, то попадаешь словно в бездну. Необъяснимо все сложно. Не дай Бог такое кому-то пережить», — заметила она.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments