Супруга шоумена Дмитрия Диброва поделилась с подписчиками печальной новостью, но наткнулась на бурю негодования.

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва накликала на себя шквал гневных комментариев подписчиков после того, как в своем микроблоге рассказала о неудачном эпизоде на отдыхе в Испании, где они провели несколько дней вместе с мужем и тремя детьми.

Как поделилась с поклонниками Полина Диброва, ее благоверный, отправившись покупать еду и воду, забыл в кафе аэропорта Барселоны красный чемодан, в котором находись все иецхэиюн ее вещи.

Бывшая ростовская модель слишком близко приняла к сердцу потерю четырех пар обуви, двух ремней, двух сумок, декоративной косметики и украшений, назвав произошедшее горем.

«Я в трауре… Вчера чуть не ревела», — пожаловалась подписчикам Полина, признавшсь, что до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

В заключении своего «трагического» поста мать троих детей попросила подписчиков поделиться своими историями о забытых вещах.

«Может, кто сталкивался с подобным? Что делать? Как думаете, найдут?», – поинтересовалась супруга Дмитрия у фолловеров.

Однако многие подписчики не разделили горе жены успешного шоумена.

«Горе то какое!!!!», «Не велика потеря!», «Ничего! Муженёк ещё поскрипит на «первом»-заработает», «Не расстраивайтесь, это всего лишь вещи», «Пусть это будет самая траурная утрата в вашей жизнь», «Думаю,что это не траур,траур — это когда вы бы не долетели или ещё что-то хуже,ваши потери для вас дело наживное,не на последние деньги живёте!» — утешают поклонники Полину.

А вот некоторых интернет-пользователей буквально «взорвали» печальные стенания экс-модели по поводу утраченного «чемодана со шмотками».

«Это горе?!!! Горя вы не видели, клоуны…», — возмущается tatiana_fedorova_pantera.

Как ранее писал Topnews, загорающая топлес при детях Полина Диброва возмутила Сети откровенным фото.

Напомним, Полина Диброва стала четвертой женой телеведущего. Уроженка Ростова-на-Дону вышла за него замуж в марте 2009 года. Дмитрий стал ухаживать за девушкой, когда ей было всего 17 лет. В браке родилось три сына — Александр (2010), Федор (2013) и Илья (2015).