Актеры ленты «Текст» Кристина Асмус, Александр Петров и Иван Янковский рассказали подробности откровенной сцены со съемок.

Реакция зрителей на секс-сцену с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского в ленте «Текст» раскачала Сеть. Подписчики Асмус в соцсетях клеймят актрису и жалеют ее супруга, комика Гарика Харламова.

На своей странице в Instagram Кристина разместила пост с анонсом спецпоказа получившего скандальную огласку благодаря секс-сцене фильма «Текст», в котором актриса снималась полностью обнаженной. Кадры были сняты в стиле «хоум-видео» и, как призналась после просмотра Ксения Собчак, «в этом фильме самое ценное ивжнуас и самое офигительное, по моему мнению, секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило».

После публикации на Асмус обрушился поток гневных комментариев от подписчиков. Они не просто критиковали актрисы за «обнаженку», но и пророчили ей будущее порнозвезды.

«Кристина, лучше бы объявили клич и каждый вам отправит 400 рублей, равный билету в кино, чем себя голой пускать на всю страну, чтобы заработать. Жалко Гарика» — пишет dizlerro.

«Изменить мужу, гордиться этим и улыбаться на людях после такого это конечно сильно.То что до этого ни кто такого не снимал это не смутило? Интересно почему же не снимали,наверное потому что у людей были хоть какие-то рамки приличия. Это мерзко, просто из-за того что у вас есть муж и дочь.Чем вы думали когда шли на такое?Жалко вашего мужа, но не вас», — пишет patrisiya_s.

«Даёшь Асмус в порнухе ;))», — и вовсе призывает denis.ozz.

К слову, 31-летняя актриса впервые полностью обнажилась в кадре. Ранее сама Асмус рассказала СМИ, что изначально знала на что шла, ведь еще на кастинге режиссер Клим Шипенко рассказал ей: на экране нужно будет появиться полностью обнаженной.

«Это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды», — делилась она с журналистами.

Партнером Асмус в сцене стал 28-летний Иван Янковский, который признался, что ему пришлось выпить, чтобы отправиться с замужней женщиной в постель.

«Да, мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь. И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать», — рассказал он.

Актер Александр Петров, исполнивший в «Тексте» главную роль. также поделился подробностями съемок.

«Сцена снималась не для того, чтобы показать, что „вот, мы сняли в этом фильме такую откровенную сцену“. Это сделано в рамках сюжета», — отметил актер в беседе с Ксенией Собчак.

По словам Петрова, снимать сцену самоудовлетворения во время просмотра видео с персонажем актрисы Кристины Асмус было очень смешно — в комнате были еще двое мужчин. По мнению же Собчак, данная сцена получилось «зажатой».

«Ну а что он там должен был сделать, снять штаны, подойти к зеркалу или выйти на балкон, чтобы наяривать? Делает как делает», — ответил Петров.

Как ранее писал Topnews, новое видео Кристины Асмус в постельной сцене «взорвало» Сеть.

Добавить комментарий