Сам Никас Сафронов прокомментировал ситуацию со своим сыном и унитазом в самолете.

Попавший в курьезную и вместе с тем неприятную ситуацию сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин рассказал подробности инцидента, произошедшего с ним на борту самолета по дороге из Казани в Москву.

По словам молодого человека, когда он зашел в кабинку туалета, самолет, судя по всему, попал в зону турбулентности. Лука Затравкин услышал стук в дверь, что привело его в состояние замешательства. Пианист, замешкавшись, нажал на кнопку слива, и в этот ивжнуас момент его засосало в унитаз, на котором он сидел.

В итоге молодой человек запаниковал, пытаясь освободиться, что только усугубило его ситуацию.

«Я руку засунул под стеной, там ниша какая-то, и она застряла», — признался он в интервью «Пятому каналу».

Отчаявшись, он попросил о помощи, и в этот момент кто-то из других пассажиров снял Затравкина на видео и выложил запись в Сеть. Теперь артист намерен подать на этого человека в суд, хотя в беседе с журналистами он заявил, что старается с юмором воспринимать произошедшее.

«Эта ужасная история может произойти с любым человеком», — отметил сказал он.

Инцидент со своим сыном на борту также прокомментировал звездный отец Луки Затравкина Никас Сафронов.

«Произошел бытовой случай, надо относиться к этому с юмором. Поэт Иван Барков когда-то написал: «И жил грешно, и умер смешно…» Так же и в данном случае», — сказал художник.

Он отметил, что в это время Лука плохо себя чувствовал.

«Не спал всю ночь, а днем дал в Казани благотворительный концерт для больных и особенных детей из детского дома. В​ самолете решил справить малую нужду. Ему из-за веса и комплекции удобнее было это делать сидя. Случайно не вовремя нажал на кнопку унитаза и его засосало», — подтверждает рассказ своего сына Сафронов.

Он уверен, что в туалетах самолетов нужно быть всем осторожнее, и его сын, возможно, не первый, кто попадал в такую историю.

«А так как Лука мой сын и известный пианист, теперь об этом говорит вся страна. Вообще, что-то неладное творится: то кота в самолет не пускают, то людей в унитаз засасывает…»  — возмущается живописец​

По его словам, сначала Лука сильно расстроился из-за того, что его неприятная история стала достоянием общественности, но потом молодой человек взял себя в руки.

«Я ему говорю: «Чем величавее человек, тем смешнее история. Это могло произойти с любым – даже с Трампом», — добавил Никас Сафронов в беседе с изданием «Дни.ру».

1
Оставить комментарий

avatar
новее старее
Эмма
Эмма

Странно, что отец мирится с таким состоянием сына — с его ненормальной полнотой.