Об интересном положении телеведущей заявила известный блогер Лена Миро.

На фоне слухов о грядущей свадьбе 37-летней телеведущей Ксении Собчак и 44-летнего режиссера Константина Богомолова в СМИ и светских кругах заговорили о возможной беременности бывшего кандидата в президенты России.

В частности, скандальный блогер Лена Миро обратила внимание на внешний вид телеведущей во время премьеры фильма Квентина Тарантино в Москве, куда она пришла в компании своего нового избранника.

Для выхода в свет Ксения Собчак выбрала платье, скрывавшее ее фигуру. При иецхэиюн этом многие обратили внимание на округлившийся живот звезды.

«Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно — беременна. Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залет. Месяц третий-четвёртый», —  уверена Лена Миро.

По ее словам, телеведущая «уговорила» Богомолова жениться на себе именно под предлогом своего положения.

«Да, вот так вот все прозаично: залет, свадьба. И не отвертишься!… Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба — натуральное фу. Или она — в 38 лет! — не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж. Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое — мерзость. Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик — фу. Баба, решившая захомутать мужика залетом — фу не меньше», — пишет она.

Комментаторы выразили различные мнения по поводу возможной беременности Ксении Собчак.

«… Залет по неосторожности в век контрацепции глупость (хуже, если Собчак не соображала и все произошло по пьяни). Умышленный залет тоже большая глупость», — пишет qusdik.

«Выставила себя кандидатом в президенты, а сознанием — как девочка!» — негодует razorsett.

«Одно неловкое движение и ты — папа)))это конечно её личное дело, но я не поримаю зачем ей замуж?» — пытается понять Юля Дубровина.

«Ксюша и залёт по неосторожности как-то не вяжутся. Она слишком расчётлива для такой оплошности, тем более дети — не её страсть. Наверно, там любофф. Или просто на шведском столе откушать лишнего изволила», — полагает Екатерина Эгген.

Сами герои публикации Лены Миро не комментируют ситуацию.

Ранее TopNews писал о том, что Ксению Собчак с «откляченным» задом раскритиковали в Instagram.