Невыдуманная история с гастролей, рассказанная резидентами Comedy Club, оказалась смешней любого анекдота.

Популярный комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился невыдуманной историей, произошедшей с ним и его партнером по сцене Демисом Карибидисом во время гастролей в одной из российских городов.

Фрагмент выступления юмористов с бенефиса Карибидиса Гарик выложил у себя в Instagram, буквально за три часа собрав почти 400 тысяч просмотров.

Начало истории положил сам Демис, признавшись, что это самый смешной случай, приключившийся с ним во время гастролей.

Выступая иецхэиют с Харламовым в одном из провинциальных городов, артист после выступления обнаружил в гримерке незнакомого пухлого мужичка, который бесцеремонно наливал себе коньяк.

«Видит меня — Демо здорово! Щас сюда, все будет классно!» — обращаясь к комику, вел себя по-хозяйски незнакомец.

Карибидис резонно подумал, что неизвестный ему мужичок — приятель Харламова и вернулся на сцену, где свое выступление уже закончил Гарик. Тот, увидев все того же разудалого гостя в общей с Карибидисом гримерке, в свою очередь, решил, что отвязный дядька — друг Демиса.

«Мужик уже жрет нашу еду, точнее мою. Просто ест ее руками… И говорит мне: «Харлампий, Харлушка, Харпапаз». И продолжает жрать. Я думаю, ну это полюбому друг Демиса. И я возвращаюсь на сцену», — продолжил рассказ своего коллеги Гарик.

Во время выступления юмористов, разудалый мужичок уже переместился в зал, откуда руководил процессом за кулисами, махал руками, всячески демонстрируя близкое знакомство к заезжим из столицы знаменитостями.

В итоге после концерта, пробиваясь сквозь толпу поклонников, резвый незнакомец с криками «Харла, Демо, щас все будет, едем в клуб к девочкам» увел комиков из зала на улицу, где их ждали два «Мерседеса» и два «Гелендвагена».  

Продолжая думать, что мужичок приятель товарища, Харламов и Карибидис садятся в машину и молча едут в неизвестном направлении в сопровождении разухабистого дядьки.

«Мы в тишине едем очень долго, куда-то — с концерта. В какой-то момент я говорю: «Извините пожалуйста, а вы кто?», — продолжает Гарик историю под гомерический хохот зала.

«Я кто?!! Я — мэр!» — воспроизвел ответ незнакомца Карибидис.

Как признался Харламов, он засомневался, что перед ним градоначальник и по свойски бросил в адрес мужичка, мол, брось заливать, «какой ты на хрен мэр?».

«Тогда тот достает телефон: «Але, Потапов, ты на работе? Ну-ка выключи нахрен Луначарского!». И вся улица, по которой мы едем, вырубается», — вступает Карибидис.

«Мы едем в абсолютной темноте — он вырубил свет весь. Тогда я говорю: «Ну ты, *** мэр!», — завершил непридуманную историю Харламов, добавив, что намеренно не раскроет, в каком городе произошел с ними этот случай «Может этот мэр уже сидит?», — предположил Гарик.

Подписчики Харламова оценили рассказ юмористов по достоинству. Многие стали гадать, в каком городе могло произойти подобное.

«Да это ж наша раша», «Это разрыв», «Знаю в Геленжике Луначарского есть», «Жизнь интересней любого анекдота», «Да у нас в любом городе такой мээр», — пишут пользователи.

Как ранее писал Topnews, Харламова с его «убойным» танцем в Comedy Club предложили отправить на шоу с Гузеевой.

Добавить комментарий