Участница шоу «Уральских пельменей» Илана Юрьева осталась без отпуска и без денег.

Российские звезды кто как может переживает пандемию коронавируса. Кто-то спешно освоил «бизнес на крови», предлагая соотечественникам в три дорога богатый ассортимент масок и антисептиков. Кто-то радуется возможности выспаться и отдохнуть от работы, попутно радуя фанатов пикантными снимками.

А вот участнице шоу «Уральские пельмени» Илане Юрьевой COVID-19 преподнес грустный сюрприз, лишив всю ее семью, включая родителей, долгожданного отпуска на Мальдивах. Причем, как признается актриса, она до эюэфмфи последнего надеялась, что «проскочит». Но 22 марта выяснилось, что отпуск переносится на неопределенное время.

«Сегодня пришла бумага из отеля , что отель закрывается…пока на 3 месяца. Вроде как все отели потихоньку закрываются на Мальдивах», — пожаловалась Илана у себя на странице в Instagram.

При этом, как оказалась, пока никто ей не собирается возвращать деньги за билеты на самолет, так как нет официальной бумаги, что Мальдивы закрыли границы. И произойдет ли это в ближайшее время, неизвестно.

«Все качают головой и говорят «форс мажор» … Я так понимаю, что под эту «лавочку» форс -мажор теперь что угодно может прокатить …. Кому-то очень удобен этот форс-мажор!!!», — посетовала актриса.

 

 

Сегодня я со всей своей семьей , включая родителей , должна была лететь на Мальдивы , до последнего надеялась , что мы проскочим , но сегодня пришла бумага из отеля , что отель закрывается …🏝😭 …пока на 3 месяца .Вроде как все отели потихоньку закрываются на Мальдивах … При этом официальной бумаги , что Мальдивы закрыли границы нет , поэтому нельзя сдать билеты на самолёт ✈️ все качают головой и говорят «форс мажор» … я так понимаю , что под эту «лавочку» форс -мажор , теперь что угодно может прокатить …. Кому-то очень удобен этот форс-мажор !!! Поэтому #накарантине будем сидеть дома и сериальчики смотреть 🙂 покидайте в комменты , что стоит посмотреть ,а то я уже 1000 лет ничего не смотрела …. Короче #стсимдома #илана #стс #форсмажор

Публикация от Илана ❤️ (@ilana7788)

Теперь Юрьева вместо отдыха на райском острове намерена довольствоваться просмотром сериалов, сидя дома, как минимум до первых чисел июня, на которые были перенесены все гастроли «Уральских пельменей». Об этом накануне сами участники известили своих поклонников в официальном Instagram коллектива.

Поклонники посоветовали актрисе не расстраиваться и радоваться, что смертельный вирус не застал ее и семью на отдыхе.

«Весь мир закрыт! А кто то думает об отпуске! Хотите рисковать вашеми детьми, ваш выбор! Привет из Испании», — пишет divina____natalia.

«Илана, Вы же все могли заразиться или заразить других….неужели вы бы поехали?..:( мы в Европе уже 2 недели в карантине… ситуация в арифметической прогрессии… системы здравоохранения не выдерживают», — поделилась наболевшим lilliana_cas.

А кто-то и вовсе возмутился жалобами знаменитости по поводу сорвавшейся поездки в то время, как во многих странах от коронавируса умирают сотнями.

«Вот горе так горе. Мальдивы отменились.. Да вы оттуда не вылезаете круглый год. У кого то горе или проблемы от того, что жрать нечего.. А у небожителей одна проблема, как свалить отсюда и всем фотки слать, как же мне там зашибись.. Достали», — негодует aurus26.

Ранее Topnews уже писал, что туроператоры ввели 100%-ные штрафы за аннуляцию туров даже в закрытые страны.

Оставить комментарий

avatar