Сама ведущая «Дома-2» назвала хейтеров «грязью из-под ногтей».

Телеведущая Ксения Собчак стала объектом бурной критики со стороны своих подписчиков в Instagram после публикации фотографии со своей мамой.

В кадре ведущая «Дома-2» позирует с родительницей в театре во время просмотра спектакля «Дядя Ваня».

«С Мамулей на спектакль «Дядя Ваня». Кто смотрел, делитесь впечатлениями», — пишет брюнетка.

Однако «модные луки» дам в кадре стали предметом бурных обсуждений среди подписчиков. Далеко не все оценили внешний вид знаменитости и особенно ее мамы.

«А что у мамы платье как сосиска?», «Ксения, вы сами маме одежду выбирали, чтоб попозорнее было?», «Что за ноги клоуна в этих ботинках?», «Выглядит кошмар», — пишут злопыхатели.

Сама Бородина уже успела ответить хейтерам. Она сравнила тех, кто пишет гадости про звезд шоу-бизнеса в Интернете с «грязью из-под ногтей» и назвала их обиженными жизнью людьми.

По ее словам, она не готова тратить много времени на выяснение отношений с недоброжелателями, и такую позицию поддержала певица Вера Брежнева, поднявшая тему травли в Интернете во время интервью для проекта Вячеслава Манучарова на YouTube.

Брежнева заявила, что у нее есть специальная тактика взаимодействия с хейтерами: она всегда отвечает им добрым словом. В итоге злопыхатели не получают ответной агрессиИ, успокаиваются и затем вовсе становятся преданными поклонниками.

Оставить комментарий

avatar