Диана Червиченко
Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко Диана, разделяя любовь отца к живописи, поступила учиться на искусствоведа в МГУ. Глядя на девушку сейчас, многие знакомые семьи удивляются, как быстро она изменилась: из обычной девочки-подростка превратилась в настоящую красотку. У нее всего около трех тысяч подписчиков в «Инстаграме», но девушка развивает страничку и привлекает новых пользователей.

Диана Червиченко Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко Диана, разделяя любовь отца к живописи, поступила учиться на искусствоведа в МГУ. Глядя на девушку сейчас, многие знакомые семьи удивляются, как быстро она изменилась: из обычной девочки-подростка превратилась в настоящую красотку. У нее всего около трех тысяч подписчиков в «Инстаграме», но девушка развивает страничку и привлекает новых пользователей.

Точных данных о состоянии ее отца Андрея Червиченко нет, однако после продажи футбольного клуба он вернул себе часть состояния, поэтому его примерный доход можно оценить в 60−70 миллионов долларов.

Точных данных о состоянии ее отца Андрея Червиченко нет, однако после продажи футбольного клуба он вернул себе часть состояния, поэтому его примерный доход можно оценить в 60−70 миллионов долларов.

Кристина Озимкова
Шикарная брюнетка Кристина Озимкова — дочь крупного инвестора Романа Озимкова. Будучи выпускницей журфака МГУ, она проходила стажировку в редакции российского Vogue. Сейчас у девушки больше 700 тысяч подписчиков в «Инстаграме». В ее профиле то и дело мелькают огромные букеты, фотографии из путешествий и дорогие машины, среди которых, к примеру, новенький Range Rover и «Гелентваген».

Кристина Озимкова Шикарная брюнетка Кристина Озимкова — дочь крупного инвестора Романа Озимкова. Будучи выпускницей журфака МГУ, она проходила стажировку в редакции российского Vogue. Сейчас у девушки больше 700 тысяч подписчиков в «Инстаграме». В ее профиле то и дело мелькают огромные букеты, фотографии из путешествий и дорогие машины, среди которых, к примеру, новенький Range Rover и «Гелентваген».

Аркадий Абрамович
Сын миллиардера Романа Абрамовича Аркадий окончил Северо-Восточный университет в Бостоне, а в 2012 году стажировался в лондонском офисе «ВТБ Капитал». Еще студентом молодой человек начал вести собственный бизнес, и сейчас объем его инвестиций оценивают в 750−900 миллионов долларов. Для сравнения: состояние его отца — 12 400 миллионов.

Аркадий Абрамович Сын миллиардера Романа Абрамовича Аркадий окончил Северо-Восточный университет в Бостоне, а в 2012 году стажировался в лондонском офисе «ВТБ Капитал». Еще студентом молодой человек начал вести собственный бизнес, и сейчас объем его инвестиций оценивают в 750−900 миллионов долларов. Для сравнения: состояние его отца — 12 400 миллионов.

Елизавета Мамиашвили
О 18-летней дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили известно мало. Елизавета мечтает стать актрисой и на протяжении некоторого времени занималась в актерской школе «Талантино». Ее проводником в мир кинематографа нередко становится друг семьи Федор Бондарчук. В «Инстаграме» у Елизаветы Мамиашвили больше 37 тысяч подписчиков. Думаем, совсем скоро она даст о себе знать.

Елизавета Мамиашвили О 18-летней дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили известно мало. Елизавета мечтает стать актрисой и на протяжении некоторого времени занималась в актерской школе «Талантино». Ее проводником в мир кинематографа нередко становится друг семьи Федор Бондарчук. В «Инстаграме» у Елизаветы Мамиашвили больше 37 тысяч подписчиков. Думаем, совсем скоро она даст о себе знать.

Новости наших партнеров