Пользователи обсуждают сценку Comedy Club, в которой известные юмористы пародируют шоу «Первого канала».

Пользователи Сети обсуждают миниатюру-пародию на шоу «Поле чудес» от резидентов Comedy Club.

В своей сценке артисты представили уже давно ставший стереотипом для «Поля чудес» эпизод, в котором один из неугомонных гостей (Демис Карибидис) задаривает ведущего — Леонида Якубовича в исполнении Гарика Харламова — национальными подарками из Абхазии.

Для начала Карибидис дарит ведущему две огромные головки сыра, которые, по его утверждению, приготовила его жена. Попробовав угощенье, Харламов с приклеенными «якубовичевскими» усами констатирует, что сыр «вкусный как ивжнуас мед», на что получает в подарок огромные канистры абхазского меда.

«Это не просто мед. Этот мед мой дедушка на даче Сталина когда работал, пчелы пришли, говорят: «Это тебе мёд. Сталину не говори»… В общем, потом пчел поймали, отвезли на Лубянку, всех расстреляли… Дедушка нормально, пчелы все взяли на себя», — говорит Карибидис.

Затем гость подарил «Якубовичу» огромную золотую цепь, которую «12 лет делал дядя Алик с сыном».

«Они ослепли. Ребенок не видит вообще. Зато у вас есть золотая цепочка», — констатирует Карибидис.

Следующим подарком стало наследственное свадебное платье сестры гостя.

«Ну, и конечно же какая свадьба без Калашникова?» — спросил гость, после чего на сцену вынесли золотой автомат.

«Весь аул скинулся золотыми зубами, чтобы вам сделать этот Калашников!» — отметил он.

В ответ на вялые попытки Харламова попросить у гостя назвать букву слова, на сцену вынесли бурку и папаху, вывели пленных немцев, подарили абхазский горный воздух, ключи от Range Rover, купленный на «сданную кровь» родственников участника проекта, 

Сцена закончилась совместным распитием вина из рогов в сопровождении длинного тоста и пожелания здоровья, после чего Карибидис ошибся, называя букву, и ход перешел к следующему игроку.

Подписчики оценили талант Карибидиса, способного вещать нон-стоп в этой сценке.

«Демис талант. без остановки», «Орнул», «Коррумпированная передача», «Абхазы есть?», «Ааааааааа, шедевр», — восхищающся фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Карибидис «довел до инфаркта» Харламова в Comedy Club.

Оставить комментарий

avatar