Импровизация комиков пришлась по вкусу пользователям Сети.

Comedy Club в Instagram разместил новый ролик под названием «телемем», где главными героями становятся известные личности шоу-бизнеса или просто обычные люди из Сети, над странным видом которых шутят шоумены Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гавр, Олег Верещагин и Гарик Мартиросян. При этом сами резиденты Comedy также стали объектов издевательств со стороны своих коллег. Особенно досталось Харламову и Мартиросяну.

Первой «жертвой» юмористов стало «удивленное» лицо какого-то человека с ярким макияжем индуса. Тут шутки ивжнуас посыпались можно сказать, что сами по себе: «Это когда в метро сзади к тебе слишком близко прижались», «когда в Армении пришел откосить от армии», «Мартиросян в домашнем», «Мартиросян стал шестым из USB», «Филип Киркоров начал продюссировать «Бурановских бабушек»», «когда удмурт увидел ценники в ЦУМе», «гримеры накурились и переодели Ленина в Мавзолее», «Сторож в музее «Поле-Чудес»», . 

Следующей жертвой комиков стала искривленная физиономия известного актера Джорджа Клуни: «когда лизнул попку муравью, а она оказалась слишком кислая», «когда сделала пластическую операцию в Чертаново», «актеру предложили роль в сериале на ТВЦ», «Мутко смотрит в лицо Путину после Олимпиады».

Фото располневшего «человека паука» в черном костюме само по себе вызывает смех, что уж тут говорить о шутках юмористов: «после новогодних праздников», «Харламов в домашнем собрался в гости к Мартиросяну», «решил спасти город от всех продуктов», «когда слишком долго сидишь в Сети», «вот куда делся Градский».

Филин (или сова) с закатившимися глазами своим необычным видом также стала поводом для шуток: «твое лицо, когда пришел с работы и снял ботинки», «твое лицо, когда зашел в море по пояс», «когда Батруха говорит, что они с Бузовой просто друзья», «твое лицо, когда Бузова спрашивает: «Так мы встречаемся или нет?»».

Выпученные фотошопом глаза Демиса Карибидиса с морем на заднем плане внесли свои коррективы в юмор шоуменов: «Демис какаинидис», «когда грек сунул не руку в реку», «когда грек сунул не в реку, а там рак все равно».

Пиком троллинга со стороны резидентов Comedy Club стал Уилл Смит и его сильно зафотошопленное лицо с маленькими «поросячьими» глазками, таким же маленьким ртом, но волевым подбородком: «Уилл Смит играет Стаса Ярушина в «Универе»» «когда переехал к деду на пасеку», «когда прочитал все мелким шрифтом в кредитном договоре», «когда не хочешь делать куни», «когда неудачно застегнул ширинку», «когда закапался суперклеем».

По итогам зрительского голосования в так называемом батле победу одержал бы Гарик Харламов, однако без приза, что называется «на пустышку» он «слился с голосования», и поздравил с победой своего коллегу Олега Верещагина. Если объективно расценивать, то победа Харламова была бы вполне заслуженной, поскольку шутил он редко, но каждый раз попадал в точку.      

Подписчики пришли в восторг от увиденного, о чем поспешили отметить в комментариях под публикацией.

«Нормально так», «Харламов игрок, просто так не соревнуется», «Это твоё лицо — когда узнал, что жена то в фильме трахалась по-настоящему», «Норм накидали», «Как всегда ребята рассмешили на ночь глядя», «Харламов в домашнем», «Бульдог на пустышку не лает», — отмечают фолловеры.

Тем не мене нашлись и критики импровизации юмористов.

«Вообще не смешно! Без подготовки Вы беспантовые!», «Верещагин домой иди да», — пишут критики.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments