Стали известны подробности жизни Александра Агеева, отбывающего пожизненное тюремное заключение.

Бывший участник кровавой банды «Тверские волки» Александр Агеев, который, по некоторым данным, накануне сознался в причастности к убийству певца Михаила Круга, расправился с двумя своими сокамерниками в колонии для пожизненно осужденных ИК-18 («Полярная сова»).

Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на анонимного представителя следствия.

«Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их», — сказал собеседник издания.

Он отметил, что совершенные Агеевым убийства сокамерников привели к торможению иецхэиюн следственных действий по делу об убийстве Михаила Круга, которые могли завершиться раньше на месяц.

По словам собеседника журналистов, Агеев во время следственного эксперимента в доме музыканта в Твери «дал полный расклад», отметив, что на самом деле в Круга стрелял другой член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов, которого позднее убил другой член ОПГ Александр Осипов, также получивший пожизненное заключение.

Сегодня планируется проверить показания Агеева с Осиповым — тот расскажет, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет, который в итоге так и не был найден.

В этот же день следователи также отчитаются о раскрытии убийства шансонье.

Ранее, по информации Telegram-канала Baza, Осипов дал показания на Агеева о том, что тот причастен к убийству Круга. Агеев, в свою очередь, подтвердил его слова и написал чистосердечное признание. На днях осужденные уже встретились на очной ставке в Твери, а также были допрошены следователями и оперативниками.

О том, что в доме Михаила Круга проводится следственный эксперимент, сообщалось 6 августа.

Михаила Круга убили в ночь на 1 июля 2002 года в его доме в Твери.