Анна-Мария раскрыла правду о быте актрисы Ксении Качалиной.

Дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной 19-летняя Анна-Мария пожаловалась в соцсети на алкоголизм матери и то, что из-за нее она переживает не лучшие времена. Ранее СМИ писали о проблемах Качалиной с алкоголем.

Так, во время визита одного из федеральных каналов, в квартире у бывшей четвертой жены Михаила Ефремова журналисты застали бардак, разброшенные вещи, оборванные обои и прочее, что свидетельствовало об алкогольной зависимости хозяйки.

«Пожалуй, для хорошего самочувствия ивжнуас мне нужна одна бутылка в день», — заявила в интервью сама актриса.

Между тем, ее дочь Анна-Мария Ефремова, единственным опекуном которой является отец, живет в интернате, хотя у девушки есть комната в доме матери. Из интерната она ходит на выходные к отцу, а с матерью прервала все общение.

«Запах алкоголя, который исходит от нее на всю улицу. Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо», — откровенничает она с соцсетями.

Друзья девушки рассказывают, что Анна-Мария не желает быть похожей на мать, но из-за происходящего находится в депрессии.

«Ане противно от того, что она часто врет людям. Называет себя ленивым и плохим человеком. Порой она говорит о себе в мужском роде. Почему? Сама оправдывается — чтобы привлечь внимание. У нее иногда случаются вспышки гнева и истерики… Запоминает только яркие моменты своей жизни. Как объяснил психотерапевт, виной тому посттравматическое стрессовое расстройство», — поделилась со СМИ одногрупница Анны, Екатерина.

Сейчас страдающая расстройством девушка уехала на отдых в Сингапур с подругой — дочерью Леонида Якубовича Варварой, где надеется отвлечься от грустных мыслей.

Оставить комментарий

avatar