Это уже вторая попытка Собчак пройтись по теме постельной сцены Асмус и дальнейшей жизни после с Харламовым.

В последнее время фанаты Кристины Асмус никак не могут «переварить» постельную сцену актрисы в фильме «Текст». Более того фолловеры как Кристины, так и ее супруа шоумена Гарика Харламова просто завалили их вопросами о съемке, и как к этому относится лично сам Гарик.

Планка терпения Харламова недавно показала свой предел и юморист жестко и достаточно понятно ответил всем любопытным, что это лишь актерская игра, работа ивжнуас и не более того. При этом он гордится своей супругой, а в фильме воспринимает ее только как персонаж киноленты.

В свою очередь телеведущая Ксения Собчак, которую экс-супруг Максим Виторган буквально поймал «за хвост» за измене, не упустила возможности потроллить Гарика и Кристину на своей странице в Instagram. Таким образом она дала «ответку» персонажу Харламова Эдуарду Суровому, который в нелегкое время для Ксении отметился скетчем на ситуацию с дракой Богомолова и Виторгана в кафе.

«Тут @garikkharlamov страшно расстроен в инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порносцен его жены в фильмы «Текст». Люди, вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться…. И Кристина не стала говорить: «Нууу, я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!… ну странно это все-нет, не пойду!!! ….»», — обратилась она к скетчу Сурового, явно ответив на прошлый троллинг «семейной драмы».

Отметим, что пост Ксении все-таки по больше части был шуточным, как и размышления о «жиденьких сиськах» Кристины и обмен взаимными проклятиями». Поэтому соответствующим образом отреагировал Гарик, у которого присутствует в полном объеме чувство юмора и самоиронии.

«Какую точную песню я написал всё-таки. Теперь можете в обраточку петь», — написал в ответ Харламов.