Садальский рассказала, как выбил квартиру Филатову и не был приглашен на новоселье.

Актер Стас Садальский поделился воспоминаниями о том, как на коленях выпрашивал для актера Леонида Филатова квартиру. При этом на новоселье артиста впоследствии не пригласили. Об этом он сообщил в Instagram в день рождения Филатова.

«На новоселье меня не позвали… был Горбачев с Раисой и чиновница- Галина Мовесаколян, которая мне сказала, ни за что не поверю, что вы просите, за актёров бесплатно…», — сообщил Садальский, поделившись подробностями.

По его ивжнуас словам, они с коллегой дебютировали в фильме “Город первой любви”, а после потратили 1,9 тысячи долларов на покупку «однушек» в одном доме. Помимо актеров в здании жило много «интересных людей», но не все были хорошими, а некоторые после 22:00 постоянно требовали сделать телевизор потише. В итоге Садальский через мэрию и «знакомых из КГБ», чтобы его с доплатой переселили в другое жилье ближе к центру.

В то время Филатов уже начинал уходить из жизни, шоумену было его жаль и он хотел помочь другу тоже провернуть и с его квартирой. На этот раз в мэрии их встречали не слишком радушно, отказываясь принимать. Садальский при этом не хотел уходить. Он зачитал перед замглавы Москвы целый монолог, а потом встал на колени. В итоге это рассмешило чиновника и он подписал документ. 

«Это было лучший монолог в моей жизни об актерах и о ЛЕНЕ ФИЛАТОВЕ в частности. В конце своей речи вместо точки встал на колени перед Никольским… смеясь, он подмахнул письмо…», — рассказал в соцсетях Садальский. 

Однако получив жилье ближе к центру столицы, Филатов не позвал коллегу на новоселье, в то время как там присутствовали Михаил Горбачев со своей супругой и чиновница Галина Мовесаколян.  Последняя и вовсе отказалась верить, что Садальский “бесплатно” просит за других актеров. 

Оставить комментарий

avatar