Импровизация Харламова сильно заинтересовала шоумена Максима Галкина, который теперь вместе со всеми ждет продолжения.

Шоумен Гарик Харламов давно не баловал публику своими перфомансами о главной свахе страны Ларисе Гузеевой. И вот сегодня видимо его посетила муза, и он смонтировал новый ролик, где главные роли исполнили Жан Рено и еще совсем юная Натали Портман. 

Видеоряд Гарик взял из фильма Люка Бессона «Леон», где Рено учит стрелять из снайперской винтовки еще совсем юную Портман, при это под прицелом оказались как Лариса Гузеева, так иецхэиют и ее соведущие по программе «Давай поженимся». Однако неожиданно для зрителя объектом для выстрела становится некий танцующий «жених». 

«Только так», — кратко подписал ролик Гарик. 

Отметим, что Гарик умудрился заинтриговать зрителя, прервав ролик на самом интересном месте. Судя по всему, планируется продолжение, однако о дате его выхода пока ничего неизвестно. Импровизация Харламов сильно заинтересовали шоумена Максима Галкина, который теперь вместе со всеми ждет продолжения.

«Ну я ждал финал такой же эпический как подготовка к развязке. Она попала или нет? А то нет сил второй раз смотреть его танец», — задался вопросом Галкин.

«Шедевр», «Хахаха))) зачёт!!!))))», — уверена brul211278 и marsautov соответственно.

«Не промахнись сестричка)», — болеет за Портман amorozkin

«Где развязка?», — сетует rasul_id

«Юморной юмор», — смеется andrey_bryatov

«Там с рпг стрелять надо», — советует roman39rus2

«В красного не попала бы точно. По его боевому танцу видно, что проходил подготовку в ГРУ», — шутливо предположил mr.o.116.

«Убей их, Шилов…убееееййй…», — пишет in.ga59514

«Гарик, Гузеева тебя рано или поздно закажет Батрухе», — шутит e_alakbaroff

«Надо валить главаря!!!», — дал свой совет vadim_merlinov

«До конца верил что выстрелит», — пишет ivashka.254. (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.)

Ранее TopNews писал, что известный артист Александр Ревва во время «Прожарки» на ТНТ услышал в свой адрес много унизительных шуток от своих коллег по сцене. В частности, особенно жёсткими по отношению к Артуру Пирожкову были Галустян и Харламов.