Тем временем в НИИ Склифосовского рассказали о состоянии Бари Алибасова.

Пока известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов борется за свою жизнь в реанимационном отделение НИИ им. Склифасовского, вокруг его имени возник гей-скандал. Как пишут «Дни.ру», продюсера уличили в двойной жизни — якобы Бари скрывает молодого любовника.

Фаворитом Алибасова называется его помощник выходец из Украины Сергей Моцарь, который известен своей половой связью ради карьеры в «Уголь Украины» с топ-менеджером этой компании. Как пишет издание, именно этот молодой иецхэиюн человек был вместе с продюсером в ночь отравления и вызвал скорую помощь.

Также ходят слухи, что ради прикрытия гомосексуальной интимной связи с Алибасовым, Моцарь даже женился на некой девушке Светлане, а свадьбу они сыграли в тот же день, что и Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина.

При этом свою гомосексуальную натуру он якобы показал еще во времена популярности группы «На-На». 

«Относительно недавно всплыла история, когда во времена расцвета группы «На-На» Каримычу приглянулся один молодой танцор, и он напрямую обратился к нему с вопросом — а говорят, что ты неплохо играешь на «кожаной флейте». Если верить тому танцору, то тогда на Бари он сильно обиделся и потребовал извинений. Так что Бари Каримович тот еще артист!» — указывают авторы заметки.

Тем временем в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского на запрос РИА Новости сообщили, что Бари Алибасов находится в отделении реанимации, его состояние по-прежнему оценивается как тяжёлое.

«Он пока в реанимации, состояние тяжёлое, температура вечером 36,6, утром — 36,8», — рассказал сотрудник больницы.

Ранее TopNews писал, что Бари Алибасов-младший сообщил, что его отец еще три дня будет находиться под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы исключить все риски.

Добавить комментарий