Дочка плакала у гаражей, признается мать звезды.

Ирина Бузова, мать экс-участницы «Дома 2», призналась в в новом интервью «Комсомольской правде», что детство у Ольги было тяжелым. Ее не любили учителя, называя «наркоманкой», а одноклассники издевались и били. откровенно рассказала о детстве своей дочери. Как выяснилось, будущую звезду били в школе и называли наркоманкой.

«Их ее внешний вид выбешивал. Поэтому на родительском собрании в 9 классе сказали: «Оля плохо влияет на девочек. Скажите детям, чтобы объявили ивжнуас ей бойкот». И многие в классе перестали с дочкой разговаривать», — жалуется Ирина Александровна.

По ее признанию, о травле она узнала потом.

«Как-то Оля с каким-то мальчиком переписывались в туалете на стене: «Красивый мальчик, хорошая девочка». Поймали ведь только Олю, хотя многие дети этим грешили. Она никого не сдала. Просто потом папа с ней красил эти туалеты», — рассказывает мать Бузовой.

Женщина призналась, что дочь хотела перевестись в другую школу, но она ее отговорила.

«Ей в школе учителя говорили: «Ты наркоманка, продаешь шубы и покупаешь гадости». Фантазировали про нее всякую чушь… Бойкот одноклассников, психологический террор взрослых — она все выдержала», — с гордостью говорит Ирина Бузова.

По словам матери, у Ольги были сложные отношения с ровесницами, которые издевались над ней.

«Ее очень обижала в младших классах девочка из параллельного класса, задиристая такая. Поджидала ее после уроков, даже била. Оля рассказала мне, я же ответила: «Разбирайся сама». Напротив нашего дома у Оли, оказывается, было убежище — на берегу Черной речки у заброшенных гаражей. Она туда в такие моменты прибегала и там плакала», — со слезами на глазах говорит мать.

«Она сама переваривала обиды, пыталась справиться. Возможно, поэтому сейчас ее очень легко «купить» лаской, заботой и вниманием. Потому что… ну, наверное, маловато было», — рассказала Ирина Александровна, окончательно расплакавшись.

А травили ее за внимание мальчиков, которые бегали за Ольгой толпами. Но дочь совершенно не помнит обид, говорит мать.

«Например, Оля вышла за аттестатом на сцену. Платье шелковое и короткое прилипло к телу. Близкая ее подруга крикнула: «У Бузовой платье в попе». Я это помню до сих пор, а она нет», — отметила родственница звезды.

Мать настаивает на том, что после всех детских испытаний Ольгу не сломать.

«Теперь все комментарии хейтеров и любой негатив в СМИ для нее, как детский лепет. Ольгу уже не сломать. Она поплачет, потом улыбнется и пойдет дальше», — говорит она.

Оставить комментарий

avatar