Певицы и ведущие бросились открывать собственные «лакшери»-аптеки.

СМИ заявляют, что некоторые звезды российского шоу-бизнеса увидели в панике, вызванной пандемией возможность нажиться на чужой беде. К примеру, экс-подруги и телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак в очередной раз повздорили из-за бизнес-проекта Канделаки.

Косметический бренд телеведущей предлагает купить фирменные медицинские маски по пять штук в упаковке. Стоимость их составила 980 рублей за комплект, или 196 рублей за штуку. 

«Напомните мне, как называются люди, которые во эюэфмфи времена кризиса наживаются на панике и беде?» — поинтересовалась Собчак.

В ответ бывшая подруга ответила, что многие продавцы взвинтили цены, не она одна.

“Или в аптеках все опять в наличии и, конечно, по старой цене?”, – написала Канделаки.

Собчак ответила, что продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент, что «в аптеке их не купить за 10» это верх цинизма, отметив, что “в войну хлеб продавали за бриллианты.

«Недавно Маргарита Симоновна о них писала в праведном гневе… Советую ей зайти на сайт косметики Тины Канделаки и… от того, что 5 масок продают за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес, чо. Поздравляю!», – пишет Собчак.

По ее словам, теперь она ждет от Канделаки гречки по 10 тысяч рублей за килограмм.

Еще одна  дива – супруга рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова наладила в салоне красоты продажу  антисептического геля для рук. Один флакон средства обойдется посетителям салона в 500 рублей.

Решетова ответила на возмущение своих подписчиков разъяснительным постом, больше похожим на циничную “отмазку”.

«Люди, вы на своей панике совсем с ума посходили. Имейте совесть. Я в первую очередь предприниматель, и у меня бизнес, который мне важен по двум причинам: возможность дарить людям красоту и возможность зарабатывать. Для меня в приоритете и то и другое», — высказалась Решетова.

Попала в список и певица Кети Топурия. Ее  бренд KETIone выпустил стильные защитные маски, стоимость которых составляет 1 500 рублей за штуку.

Если цена маски в аптеке — пять рублей, то накрутка в этом случае составила 30 000%. По словам певицы, на создание масок её подтолкнул дефицит медицинских масок в аптеках.

Оставить комментарий

avatar