В кадре Юлия Михалкова ведет себя крайне вульгарно, что возмутило ее подписчиков.

Новоиспеченная телеведущая на телеканале СТС Юлия Михалкова после кардинальных перемен в работе, а, следовательно, переезде в Москву тут же попала под прицел журналистов и пользователей Сети, которые следят за каждым ее шагом в поиске оплошностей. 

Так, с завидным постоянством под критику попадает едва ли не каждый пост артистки. Причем совершенно не важно, о чем она писала.

Диванные критики все чаще обращают внимание на изменения во внешности.

Так, одни уверены, что она накачала силиконом губы, другие изменила овал лица, третьи критикуют за излишнюю худобу. Все это можно перечислять до бесконечности.

Однако не всегда мнения юзеров являются безосновательными. Иногда Михалкова сама дает повод для пересудов из-за своей же неосмотрительности либо недальновидности.

Так, после участие в пресс-конференции у ныне экс-премьер-министра Дмитрия Медведева на Юлию обрушился шквал критики, в том числе из-за заданного вопроса, внешнего вида. Более того позднее появились слухи, что Михалкова попала на эту конференцию лишь благодаря протекции высокопоставленного чиновника, с которым ее застукали в непринужденной обстановке, явно выходящей за рамки дружбы.

По словам очевидцев, новый ухажер актрисы «держал руку ниже талии и было видно, что между ними роман».

В результате артистке припомнили скандальное видео, снятое несколько лет назад, предположительно, либо в зале заседаний Екатеринбургской городской думы, либо в кабинете одного из депутатов того же Екатеринбурга. На видео Михалкова смеется, закинув ноги на стол и совершает телодвижения с микрофоном, похожие на мастурбацию. 

Ранее TopNews писал, что бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова после ухода из коллектива решила напомнить своим подписчикам, что еще совсем недавно входила в первую десятку Топ-100 самых красивых женщин России по версии журнала для мужчин Maxim, поделившись откровенным фото.

Оставить комментарий

avatar