Зрители раскритиковали спектакль Богомолова «Норма».

В светском мире разгорается новый скандал вокруг эпатажной пары — телеведущей Ксении Собчак и ее мужа режиссера Константина Богомолова, которому недавно пришлось оправдываться за раскритикованный в пух и прах зрителями спектакль «Норма».

Так, во время одной из сцен, в которой герои едят фекалии, возмущенные зрители в зале не выдержали, и кто-то из них закричал: «А вы сами дерьмо давно ели?». При этом, по ивжнуас словам очевидцев, во время этой сцены сам режиссер и его супруга лишь смеялись. 

В перерыве уже сам Богомолов, краснея, попытался успокоить гостей, заявляя, что те неправильно поняли контекст постановки. Однако зрителей не устроили отговорки режиссера, и в ответ на попытки Богомолова объяснить суть спектакля, те только восклицали: «Позор!».

На этом фоне уже сама Ксения Собчак попала в неприятную историю. 5 ноября 2019 года телеведущая отпраздновала 38-летие, для чего она вместе с мужем пришла в один из ресторанов в столице, где также собрались друзья пары. Во время вечера Собчак пересказала собравшимся странное поздравление от Константина Богомолова.

«Не надо быть верблюдом, из которого я сделаю арабского скакуна. Нет, ты — прекрасный верблюд. У тебя два шикарных горба, иногда ты плюешься, но ничего страшного, ты все равно прекрасна», — рассказала Собчак.

Не успев закончить речь, к ней подошел Богомолов и крепко обнял, а окружающие принялись аплодировать.

Пользователей Сети неприятно удивило прозвучавшее из уст блондинки сравнение.

«У нее нездоровая тяга к унижениям. Она в них успокаивается», — заявил один из юзеров.

Другой предположил, что таким странным способом Богомолов решил выразить свою независимость.

«Предполагаю, что подобными высказываниями муж пытается демонстрировать финансовую и психологическую независимость от жены. Типа не каблук. Как-то так», — отметил комментатор.

Ранее TopNews писал о том, что бывшую жену Богомолова осудили за фото дочери с «частями мужского тела».

Оставить комментарий

avatar