Бывший участник телестройки вынужден жить у друзей.

Экс-участник «Дома-2» остался без двухкомнатной квартиры в столице, доставшейся ему от родителей. Мужчина был вынужден продать недвижимость за шесть миллионов рублей, чтобы выплатить карточный долг любовнику своей жены — бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику.

Проблемы в жизни 47-летнего Николая Должанского начались после того, как его беременная жена Екатерина Богданова ушла к музыканту. Участник телепроекта пытался вернуть возлюбленную, планируя выиграть ее в карты, но в итоге проиграл иецхэиют не только Екатерину, но и остался должен сопернику 160 тысяч рублей.

По словам Должанского, хоть размер долга и не такой большой, он все-таки не сможет собрать ее в срок. К тому же он хочет дать 500 тысяч рублей теперь уже бывшей жене, которая мечтает стать певицей.

«Могу… выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне», — приводит слова Должанского StarHit.

Ранее TopNews писал о том, что Николай Должанский проиграл жену в карты и был побит.