В ответ скандальная блогерша посвятила пост выпаду продюсера.

Известный продюсер Яна Рудковская обрушилась потоком негодования в адрес кандально известной блогерши Лены Меро.

Жену Евгения Плющенко возмутил выпад публицистки в адрес ушедшей из жизни Аллы Вербер.

«Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделённое любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся. Всю свою неудовлетворённость от себя, от своего никчёмного существования она изрыгает зловонным словесным поносом в своих иецхэиюн блогах. Занята этим неблагодарным трудом 24/7, то есть безостановочно», — пишет Рудковская в соцсетях.

В ситуацию решили вмешаться авторы Telegram-канала «Небожена». Они посоветовали Рудковской не обращать внимание на записи Миро, так как под ее именем работает уже целый коммерческий проект в составе семи человек: «в основном жирные и потные мужики», поливающие грязью знаменитостей.

Сама жена Плющенко пообещала миллион за разоблачение Лены Миро.

«Я даю 1 миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России немаленькая, жду предложений по паролям и явкам», — пообещала Рудковская.

На это Миро посвятила свой очередной пост самой Рудковской, обозвав ее «Бабой Яной». В своем «Живом журнале» она заявила, что продюсер приехала покорять столицу из казахстанского Костаная и «обменяла свою молодость на ништяки».

«Ты решаешься — ладно, лягу. Полежу чуть-чуть, а боров на мне. А потом отряхнусь, вымою из всех отверстий его испражнения и стану хорошим человеком — пионерам-ребятам пример!» — пишет Миро.

Также она заявила, что наряды продюсера не «сделают подлеца человеком», так как все красивые платья Рудковской не смогут прикрыть «черной натуры».

Ранее TopNews писал о том, что Лена Миро рассказала о беременности Ксении Собчак.