33-летний певец оказался в эпицентре скандала.

Певец и муж телеведущей Регины Тодоренко 33-летний Влад Топалов оказался в эпицентре скандала: столичный фотограф Богдан Богданов пожаловался на поведение артиста и назвал его чудовищем.

Фотограф возмутило появление сделанных им снимков Регины Тодоренко на обложке журнала «Телепрограмма». Богданов считает это нарушением закона, так как он не давал письменного согласия на публикацию.

«Ни вы, ни все печатные издания, которые используют фотографии, не имеют иецхэиют на это прав», — написал фотограф пиарщику телеведущей.

Влад Топалов попытался было замять скандал, но это не устроило Богданова, о чем он поспешил рассказать в «сториз» Instagram.

«Топалов – самое омерзительное существо, встретившееся мне на моем пути…  Это чудовище начало звонить мне, представляясь юристом, и сперва вылизывать и назначать встречу для того, чтобы уладить все мирным путем», — негодует фотограф.

Богданов отмечает, что Топалов так и не пришел на встречу.

«Не придя на назначенную встречу, начинать орать, что это я сам виноват, что меня не публикуют, и что я ничего не докажу! Омерзительный чувак! И читая его подобные комментарии, я еще раз убеждаюсь — какое же он днище!» — ругается специалист.

На это Влад Топалов напомнил, что фотограф даже не удосужился обсудить все условия работы, и теперь ему «никто ничего не должен».

«Я с радостью посмотрю, как вы собираетесь решать это в суде!!! Если вообще до него дойдете! Удачи», — заявил певец.