Телеведущий заявил, что не видит в коллегах «искры».

Телеведущий Владимир Соловьев пояснил в эфире радио «КП», почему отказал в интервью коллегами по цеху Юрию Дудю и Ксении Собчак. Он заявил, что с Дудем ему «неинтересно говорить», а многомиллионные просмотры выпусков программ Юрия Дудя на YouTube считает профанацией: «накрутить можно все что угодно».

«Он задает те вопросы, которые ему написали старые редакторы. Он же сам не способен ничего генерить. Про виллу [в Италии] я миллион раз уже ивжнуас рассказывал, мне это неинтересно <…> Я не расширяю аудиторию за счет этих персонажей. Мне неинтересно с ними, ну совсем. Дудь же пустой», — заявил он.

Он раскритиковал и стиль, в котором Дудь ведет свои программы.

«Я посмотрел фрагмент его передачи с Грудининым. Ну, если человек не знает ничего. Он не знает историю, он никогда не читал Ленина. Он ничего не понимает про Сталина. Я не могу заниматься бесконечным образованием юношей», — заявил Владимир Соловьев.

Досталось от него и Ксении Собчак. Соловьев заявил, что «здесь я не вижу искры. Мне неинтересно».

В черный список «скучных» коллег он включил «пустого» журналиста Олега Кашина, который «считает себя лучшим в мире, потому что был избит и Дмитрий Медведев пожал ему руку».

«В нашей профессии есть люди, которые искренне интересуются происходящим, а есть, которые искренне заинтересованы только в себе. И вот их сжирает эго, и, когда они пытаются что-то излагать, это, как правило, пусто, глупо. Ну, он же [Кашин] регулярно пытается задирать разных людей. Это такой путь, который когда-то Отар Кушанашвили реализовал, гораздо талантливее, чем Кашин», — приложил коллегу Соловьев.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments