Комментатор едко высказался о генеральном продюсере «Матч ТВ», Канделаки решила не молчать.

В Сети разгорелся очередной конфликт между давними недругами  — спортивным комментатором Василием Уткиным и генеральным продюсером канала «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Все началось с публикации Василия Уткина в Instagram. Он показал видео, на котором девушка в форме сборной Колумбии по футболу и на каблуках ловко управляется с мячом.

«Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и иецхэиют пустословить в Телеграме», — подписал он видео.

В ответ Тина Канделаки отреагировала на выпад в свой адрес пространным постом в своем Telegram-канале.

«К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент. К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу. В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе», — написала она.

Уткин не стал молчать, и также воспользовался Telegram-каналом.

«Дорогая Тина, я рад, что и ты тоже нашла, чем заняться, после того как вот уже два года ничего не делаешь на «Матч ТВ». Спасибо за предложение помощи! Я всегда спрашиваю совета у людей, которые лечились сами. Но грудь я увеличил без помощи хирурга, а губы у меня пухлые от рождения. Что касается импотенции, тут мы, мужчины, вас, женщин, не спрашиваем. Откуда вам знать, как обращаться с членом, если он у тебя между ног все время один и тот же, пожизненно, без права замены? Мой тебе совет: бери крючок и переходи к люстре в зале. Там в сравнении с тубзиком просто неуютно», — отметил он, опубликовав фото унитаза.

Однако последнее слово осталось за Канделаки.

«Дорогой Василий! Вижу, вы оценили резонанс от упоминания моего имени и хотите еще больше мирской славы. Берите сколько сможете унести, только в следующий раз поработайте над формулировками, потому что разобрать написанное можно, видимо, только в состоянии крепкого утреннего подпития. Довольно странно, что мужчина гордится грудью и пухлыми губами, но это очень по-современному. Что там еще осталось — крепкий сон? Буду искренне рада, когда вы преодолеете все свои недуги, обретете партнера и вернетесь в профессию. Может, появится хотя бы еще одна цель в жизни, кроме как меня комментировать», — написала она.

При этом Уткин отказался отвечать на вопросы СМИ по поводу ситуации.

«Я не хочу ничего комментировать. Но буду обсуждать это в своих социальных сетях», — сказал он.

Судя по всему, нынешняя стычка стала прдожением конфликта 2015 года, когда Канделаки вступала в должность главы созданного канала «Матч ТВ» и пообещала выстроить редакцию «с нуля». Заявление телеведущей оскорбило Уткина, который в течение 20 лет он работал над эфирами спортивных каналов «НТВ-Плюс», ставших базой для «Матч ТВ». Тогда же телекомментатор объявил о своем уходе.