После ухода из королевской семьи Меган Маркл нашла новый источник дохода.

Пользователи Сети и жители Великобритании обсуждают неприятную ситуацию, в которую попали сложившие с себя королевские полномочия герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл.

После возвращения в Соединенное Королевство из Канады, где пара провела новогодние каникулы, пару встречало большое количество репортеров, которые заметили, что у Меган Маркл вспотели подмышки.

Для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала темную тонкую водолазку, ткань которой моментально намокла и потемнела в районе ивжнуас подмышек.

Ситуация вызвала большое количество насмешек среди поклонников королевской семьи. Многие заявили, что герцогиня опозорилась, едва вернувшись в Великобританию.

На этом фоне кандидат исторических наук МГИМО, ведущий эксперт по вопросам британской монархии в России, писатель Арина Полякова заявила, что решение герцогов Сассекских, принца Гарри и его жены Меган Маркл, сложить с себя королевские полномочия могло быть принято под давлением королевы Елизаветы II. 

«С точки зрения британской монархии, будет даже лучше, если они уедут, поскольку как члены королевской семьи, они привлекают к себе слишком много негатива. Меган критикуют, Гарри тоже, их сопоставляют с Уильямом и Кейт (наследный принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон — Прим.ред). Это противостояние очень неприятное и оно отражается на всей семье», — приводит ее слова Teleprogramma.

Эксперт не сомневается, что уход принца Гарри и Меган Маркл может стать хорошим выходом из положения.

«Возможно, так поступить — не решение Меган и Гарри, это решение придворных советников или даже самой Елизаветы II. Она могла понять, что королевская семья больше не справляется с последствиями поведения этой пары», — полагает она.

Тем не менее, вскоре после отказа от королевских привелегий Меган Маркл начала вести переговоры о коллаборации с люксовыми модными брендами.

По информации Daily Mail, новым источником дохода Меган могут стать совместные проекты с крупными компаниями, такими как Givenchy.

«Меган имеет связи в фэшн-индустрии, и многие ведущие лейблы хотели бы с ней сотрудничать. Прямо сейчас она активно общается с Givenchy. Стоимость некоторых их сделок может достигать миллионов фунтов», — цитирует газета осведомленный источник.

Оставить комментарий

avatar