Жизни певца были посвящены две передачи ток-шоу «Пусть говорят».

Певец Александр Серов подал исковое заявление к «Первому каналу» и обществу «Директ» (ток-шоу «Пусть говорят»). Соответствующее определение размещено на сайте Арбитражного суда Москвы.

Из определения о принятии иска к производству следует, что иск основан на неисполнении «договора № б/н от 26 февраля 2019 года». Предмет договора не уточняется. Певец требует с ответчиков выплатить задолженность в размере 800 тысяч рублей и возместить убытки на сумму 200 тысяч рублей. Проведение предварительного заседания назначено на 17 октября 2019 года.

Жизни певца иецхэиюн были посвящены две передачи ток-шоу «Пусть говорят». По итогам одного из эфиров, где Серов был главным героем, певцу, несмотря на наличие подписанного договора, не был выплачен гонорар. В случае со второй передачей певец отказался подписывать договор в предложенной форме, выказав недовольство «дикими кабальными неустойками и другими пунктами».

Адвокат Алексей Степанов, представляющий интересы Серова, пояснил, что «Директ» нарушил условия заключенного договора.

«Был договор между «Директом» и ИП Серовым. ИП Серовым он был исполнен, «Директ» его не исполнил, не перечислив денежные средства по договору. Он [договор] был подписан, и акт выполненных работ был подписан», — сказал Степанов, подчеркнув, что сумма исковых требований составляет 7,136 млн руб. В суде она заявлена частично в надежде на мировое соглашение.

Оставить комментарий

avatar