Пресс-секретарь ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала подписчикам своего Instagram о том, что накануне прошло ровно семь лет с того дня, как не стало ее отца.

По признанию Исаевой, она до сиз пор разговаривает с ним и знает, что именно он бы ответил ей.

«Сейчас еду по Кремлевской набережной, слева — здание «Роснефти». Помню, как маленькой девочкой ходила к нему туда в кабинет иецхэиюн на работу. Он 11 лет работал на избирательной должности и писал всевозможные программы и бизнес-планы конференций, президиумов, всю литературу, сопровождавшую работу профсоюзов России. Заместитель председателя профсоюза России по нефти и газу, папа, его путь и достижения для меня были очень важны. Я же, встречно, была его предметом гордости, особенно после моего поступления в аспирантуру», — написала она.

По словам Исаевой, на момент смерти отца ей было 18 лет, брату — 14, а сестре — всего шесть.

«И, тем не менее, его вклад в мое развитие и знания неисчерпаемы. Я иногда сдавала экзамены безо всякой подготовки, просто поболтав с ним на заданную тему. Спасибо за все!» — написала она, опубликовав снимки с могилы отца, на одном из которых ее маленькая дочь целует надгробие.

Подписчики Исаевой решили поддержать ее в этот не простой период.

«Они живы, пока мы помним», — написала lubov_borneo.

«Анна Сергевна, ты такая молодчина, люблю тебя», — отмечает anna_marieclairerussia.

«Анечка, я прекрасно вас понимаю,. Как сильно больно, когда теряешь самых дорогих, любимых людей. Моего папы тоже нет уже полтора года. Но боль не проходит, а наоборот скучаешь ещё сильнее и сильнее. Крепитесь», — поддерживает kiryakinae04.

«Царство небесное. такой молодой ушёл…» — желает vassiljeva.

«Светлая память вашему папе», — написала marina.sherbinina.

Ранее TopNews писал о том, что у отца Началовой нашли рак.