Муж Пугачевой рассказал также о том, зачем ему жить в замке.

Известный артист, телеведщий и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин стал гостем шоу «А поговорить?» на YouTube-шоу и откровенно рассказал о своей жизни.

По признанию звезды, во времена бурной молодости ему приходилось выступать в непростых условиях. К примеру, когда Максим Галкин только начинал свою деятельность больше 20 лет назад, он даже мечтать не мог о комфортных условиях, которых, к слову, тогда и не было. Нередко ему приходилось гастролировать и ночевать в экстремальных условиях, и ивжнуас в лучшем случае, выступая в провинциальном городе, он мог рассчитывать на ночлег в санатории. Правда, в столицах дела обстояли немного лучше, хотя и в этом был свой «колорит».

Например, однажды в Санкт-Петербурге артисту предоставили номер в хорошей гостинице «Октябрьская». В итоге Максим так и не смог уснуть, потому что за стеной кто-то громко занимался любовью, а представительницы древнейшей профессии буквально расхаживали по коридору.

«Я выключил телевизор. Думал засну, но тут проститутки табуном по коридору с криками», — вспоминает Галкин.

В ходе беседы артист признался, что когда только начал думать о своем жилье, сразу понял, что ему нужна грандиозная постройка. Для этих целей он и воплотил в жизнь задумку по строительству замка.

В качестве места проживания он выбрал деревню Грязь, понравившуюся ему своей  природой и ланшафтами.

«Знаешь, сколько мне говорили, зачем тебе такой большой дом… На вырост. Никаких еще детей не было в плане. Но я думал, будут же они когда-то. А теперь, когда приезжает Кристина с семьей или мой брат у нас — все упаковано… Правда, есть раскладушки», — говорит юморист.

В откровенном разговоре он признался, что в начале отношений с Аллой Пугачевой он чувствовал себя в душе пенсионером, тогда как певица, наоборот, была молодой.

Отвечая на вопрос о том, рискнул бы он выступить в горячих точках, Максим Галкин рассказал об ответственности, которую он чувствует за своих детей.

«У меня маленькие дети, и я перед ними чувствую большую ответственность! На мне особая ответственность… Наша с Аллой разница в возрасте налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем», — сказал он, подчеркнув, что старается себя беречь.

При этом тема неравного брака в его семье обсуждается спокойно, без обид и противоречий, а Алла Пугачева уделяет их общим детям Лизе и Гарри больше времени, чем он.

«Безумно ответственная мать», — сказал он про свою супругу.

Вместе с тем, Галкин не чувствует в своей жене никаких изменений.

«Как-то она сказала мне такую вещь: «Я могу с тобой спокойно стареть?». Я ей ответит — да», — сказал артист.

Оставить комментарий

avatar