Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что на самом деле произошло с продюсером группы «На-На».

Не так давно стало известно о том, что 72-летний продюсер «На-На» Бари Алибасов чудесным образом очнулся от медикаментозного сна и практически полностью оправился от тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб

Позднее Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала журналистам «Комсомослькой правды» о том, почему на самом деле Алибасова доставили в НИИ имени Склифософского.

«У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют «птица иецхэиюн перепел». Перепил, вот и все», — отметила она.

В свою очередь, бывший диетолог Алибасова Марият Мухина заявила, что продюсер действительно выпил «Крота», но основное его заболевание было совсем другим

«Феназепам — препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне — за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома», — отметила она, намекнув на то, что перед тем, как попасть в больницу, Алибасов страдал от абстинентного синдрома.

Ранее стало известно, что медики выявили в организме Алибасова такие вещества как феназепам и хлорпротиксен.

«25 июня … мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества — феназепам и хлорпротиксен», — отмечал официальный предстаитель Алибасова.

По его словам, по факту случившегося начато расследование.

Как писал TopNews, накануне стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов сорвал съемки на «Первом канале».