Известная российская исполнительница Наргиз рассказала, почему произошел ее разрыв с продюсерским лейблом Максима Фадеева.

48-летняя певица Наргиз Закирова дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман «А поговорить?», где откровенно рассказала о своем конфликте с Максимом Фадеевым и причинах ухода из лейбла.

Поначалу артистка поделилась с Шихман, что во время работы в лейбле Фадеева она была вынуждена платить сама за многое, включая наряды для себя и своей команды. А все потому что лейбл ей не доплачивал концертные выплаты. Свои иецхэиюн недовольства в сложившийся ситуации она высказывала Фадееву, но он не хотел расторгать с ней сотрудничество.

Виновницей же произошедшего она назвала никого иного как бывшую участницу основанной Фадеевым группы «Серебро» Ольгу Серябкину, с которой продюсеру приписыввают роман. По словам Наргиз, именно она «рулит» всем в лейбле, а неугодных просто выживает.

«В лейбле на самом деле Макс Фадеев — это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек совершенно, ее все слушаются и она может там сворачивать горы — так, как сказала она, и никак по-другому. Все это прекрасно знают — да, конечно, это Ольга Серябкина», — заявила Наргиз.

По словам певицы, на Макса Фадеева сильно влияет его окружение, которое делает все для того, чтобы выжить из продюсерского центра всех артистов, которые хоть что-то из себя представляют. Наргиз уверена, что именно из-за давления Серябкиной от лейбла ушли Юлия Савичева и Кристина Кошелева.

«Зачем это Оле? Наверное, затем, что она хочет быть примой. Во всяком случае, полноценная работа над артистом (пиар, СММ и т.д.) происходила только вокруг нее. <…> Почему ушла Юля Савичева — талантливая исполнительница, которая не вылазила из туров? Ее оттуда просто выжили. Я не думаю, что в этом лейбле задержится кто-то, кто будет из себя представлять сильную творческую единицу», — рассказала Наргиз.

Напомним, недавно Наргиз сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а также едва не сорвал ее концертный тур.