На шоу «России 1» были показаны сюжеты, доказывающие, что ряд российских Insta-блогерш зарабатывают на эскорте «с продолжением».

В эфире очередного выпуска программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1» были озвучены цены на эскорт-услуги популярных российских блогерш.

В частности, гостей передачи под названием «Рынок шкур» стала Instagram модель  Кира Майер. Девушка рассказала, что та жизнь, которую она ведет, позволяет ей менять машины каждые три года, причем ее последний автомобиль стоил пять миллионов рублей. Расходы красотки оплачивает богатый мужчина, личность которого не ивжнуас раскрывается.

Затем на экранах в студии показали видео, на котором девушка рассказывает подставному «клиенту», роль которого сыграл сотрудник ток-шоу «Прямой эфир», о том, как она может «порадовать» его, если мужчина закажет провести вечер в ее компании «с продолжением».

Перед встречей Майер потребовала заплатить ей 1,5 тысячу долларов, а за разговор — еще 500 долларов. По результатам беседы она также разделась, давая возможность «покупателю» оценить ее тело.

После того, как видео было показано в студии, Майер поспешила покинуть съемочную площадку.

Другой героиней передачи стала Дарья Друзьяк, известная по скандалу с Александром Серовым. Она заявила, что занялась преподавательской деятельностью и работой на телевидении, однако после ее слов было показано видео, на котором девушка согласилась встретиться с подставным бизнесменом за 2,5 тысяч долларов.