Кинозвезда известил соцсети о своих подозрениях.

Поклонники продюсера Бари Алибасова, едва не отправившегося в мир иной из-за стакана с химикатами для чистки труб, не верят в то, что он мог перепутать ядовитую жидкость с соком, не обратив внимание на цвет, запах и консистенцию. Фанаты выдвигают версию, что Алибасова отравили нетвестные. Чаще всего подозрения падают на родных жены продюсера — Лидии Федосеевой-Шукшиной.

На странице в Instagram фанаты рекомендуют находящемуся в тяжелом иецхэиюн состоянии из-за ожога пищевода продюсеру присмотреться к окружению.

«Бари! Страшная новость сегодня утром! Кто мог налить в стакан этот яд?! Пересмотрите всех, с кем вы общались в последнее время и впускали в свой дом, в том числе и домработницу… Выздоравливайте!» — писали они.

Масла в огонь слухов подлил на своей странице в Instagram кинозвезда и блогер Стас Садальский. Он отметил, что хоть они с Алибасовым и бывшие друзья, но сейчас ему жалко коллегу. Он также предположил, что к его отравлению приложили руку наследники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари… Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку…, что бы им пусто было . Выздоравливай друг, хоть и бывший», — написал Садальский.

В ответ Анна Шукшина, которую актер заподозрил в отравлении, призналась, что не знает, почему Садальский пошел на такой шаг. По ее словам, у нее хорошие отношения с Алибасовым, но девушка еще не навещала его в больнице, только собирается. когда получит разрешение от врачей.

Анна заявила, что не связывает отравление создателя группы «На-на» с его осознанным решением. По мнению женщины, это произошло случайно — и свою роль, возможно, сыграл возраст продюсера, которому 71 год.

Оставить комментарий

avatar