По словам журналистов, в больницу к Заворотнюк привозят годовалую дочь.

По мнению скандального блогера Лены Миро, тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир. Публицистка констатировала, что родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» не говорят ничего конкретного, а все заявления семьи завуалированы и неясны.

«Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами ивжнуас о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет», — пишет Миро.

По ее мнению, Заворотнюк страдает от неизлечимого вида опухоли, и диагноз «глиобластома» означает только скорую смерть.

«Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь», – уверена публицистка.

Она подчеркнула, что большинство людей с таким диагнозом уходят на протяжении года, в чем, по ее словам, кроется причина молчания семьи Заворотнюк. По мнению Лены Миро, предать диагноз огласке равносильно заявлению о том, что человека скоро не будет.

«Счет идет на месяцы, а, может, и на недели», — не сомневается Миро.

На этом фоне друг мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заявил, что сейчас артистка находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре..

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», — цитирует неназванный источник «Комсомольская правда».

До этого Заворотнюк была лежачей больной, а сейчас она ходит, нормально слышит и разговаривает. Также у нее проснулся аппетит, а врачи занимаются очищением ее организма от «отмерших генетически поломанных клеток».

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой. Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким», — подчеркивает знакомый семьи.

Он также рассказал, что Анастасия Заворотнюк якобы решилась на рождение ребенка в 47 лет, чтобы удержать мужа.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», — уверен собеседник журналистов.

Ранее TopNews писал о том, что новое фото Заворотнюк подогрело слухи вокруг болезни актрисы.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments