Экс-«Виагра» продолжает возбуждать поклонников.

Экс-участница группы «Виа-ГРА» Анна Седокова никогда не отличалась излишней скромностью. Девушка не стесняется ни своих форм, ни публичного обнажения, в связи с чем часто шокирует поклонников и злит остальную публику.

Седокова убеждена, что женщина обязана любить себя и не стремиться к фигуре модели. Анна признавалась в лишнем весе и целлюлите, но при этом по-прежнему влюблена в себя. Она считает, что иецхэиюн быть естественной и неидеальной — это красиво.

«Дорожу своей фигурой, честно! А как иначе? Другой ведь не будет, так что надо принимать то, что есть. Всем советую придерживаться такой политики и максимально заботиться о себе, баловать», — говорила Анна.

На премии МУЗ-ТВ звезда появилась в платье бежевого цвета, поверх которого была надета кожаная портупея. Наряд подчеркнул «достоинства» артистки.

Однако перед этим выложила в Сеть более пикантный снимок. На фотографии интимные места прикрыты гитарой, которую держит звезда. По словам певицы, ее клип на песню «Шантарам» номинирован в категории «Лучшее женское видео».

Ну, что же , через несколько часов начнётся легендарная #ПремияМУЗтв , на которой я представлена в номинации #лучшееженскоевидео с клипом #ШАНТАРАМ Сказать, что выиграть эту премию моя мечта — ничего не сказать. Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание, ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать, потому что в моем животике уже была маленькая Доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет не прошло ! И я не сдамся, ведь вы со мной все эти годы ❤️ Секретное фото , которое так ждало подходящего момента от прекрасной @orlovaphotographer 💋

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Это — цель, путеводная звезда и самое жадное желание. Ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет, и вот моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам ни говорил! Сколько бы лет ни прошло! И я не сдамся! Ведь вы со мной все эти годы. Секретное фото, которое так ждало подходящего момента», — написала Анна.

Поклонники отрегировали на фото-демарш Седоковой весьма своебразно.

«Н… тебе гитара, давно уже пора голой», «Ну, как всегда», «Когда уже будет фото обнаженной», — вздыхали они, очевидно не слишком шокированные выложенным снимком.