Брежнев, Кашпировский, Пажитнов и пельмени тоже попали в скетч.

Артисты популярного коллектива «Уральские пельмени» в новогоднем выпуске «Елка, дети, два стола» показали уморительно смешной номер, покоривший поклонников шоу.

«В СССР секса не было, но русские женщины всегда доставали его из-под полы», — сообщил в начале сценки голос за кадром.

Возвращение в прошлое они украсили не только старым телевизиром с Брежневым на экране, но и темой советского секса, первый которую поднял ивжнуас один из «возрастных» персонажей скетча.

Так, в семье, ожидающий то ли двацать, то ли десять гостей, дедушка вознамерился отметить праздник с возлюбленной Лидией Тимофеевной, потребовав от хозяина дома «две табуретки» за столом. Тот возразил, что мест нет, кроме того, с Лидией Тимофеевной он может встречаться в любое время, так как оба пенсионеры.

«Это ты молодой, можешь в любое время, а я, пенсионер, к этой встрече целый год готовился», — отвечает дед.

Чуть погодя на экранеч черно-белого телевизора появляется сцена, якобы из заграничного фильма, в котором блондинка и усатый джентльмен изображают страсть. С экрана звучит слово «секс» и мужчина интересуется у сына, что это за слово такое.

«Секс — это шесть. Файв — пять, секс — шесть», — уверяет сын.

«Слушай, я поражаюсь на мужика, — говорит герой, обращаясь к жене. — У него баба полуголая, а он у нее время спрашивает».

Главной же темой скетча стало желание разместить гостей, которых ожидалось вдвое больше обычного. Под финал хозеяева нашли решение, решив пришласить особо пьющих гостей к семи вечера, а остальных — к девяти. Первых, когда те придут в невменяемое состояние, хозяин дома предложил положить и поставить «штабелями», показав, как это будет выглядеть в реальности.

«Так тебе и столешница, и жратва», — пояснил он родным. На что сын ответил, что если все получится как он задумал, то в доме появятся, и масло, и икра. «Именно так в 1979 году юный Леша Пажитнов придумал «Тетрис», — заявил голос за кадром.

Оставить комментарий

avatar