Чиновницу, бросившую мужа ради коллеги, нашли задушенной в машине.

Экс-глава Раменского района Андрей Кулаков, подозреваемый в убийстве своей любовницы — сотрудницы районной Общественной палаты Евгении Исаенковой — не признает свою вину в ее смерти, хотя не отрицает сексуальные отношения.

«Мы вместе работали с Евгенией Исаенковой, у нас были любовные отношения и секс. Но последний раз я видел ее 29 апреля. Кто ее убил, я не знаю», — заявил на допросе Кулаков.

По словам адвоката обвиняемого в преступлении бывшего главы Раменского района иецхэиюн у Кулакова на момент предполагаемого убийства Исаенковой есть алиби.

«Я планирую обжаловать решение об аресте, поскольку на момент убийства мой клиент находился дома в кругу семьи. У него есть алиби», – отметил  Артем Сарбашев, который отстаивает в суде интересы подозреваемого. Его цитирует ТАСС.

По словам Сарбашева его подзащитный в момент совершения убийства Исаенковой находился дома, в кругу близких и родных, которые это подтверждают.

Адвокат добавил, что на данный момент якобы нет ни одного свидетеля, который мог хотя бы косвенно доказать вину Кулакова. Кроме того, убитая была правой рукой Кулакова и лишаться такого человека он бы не захотел.

Напомним, 39-летняя Евгения Исаенкова была задушена в собственном «Мерседесе» еще 2 мая. По подозрению в убийстве женщины в начале июня был задержан глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков.

«Следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области задержан глава Раменского района по подозрению в убийстве женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый, находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — говорится в сообщении ГСУ СКР по Московской области.

По источникам, близким к убитой, «КП»  стало известно, что поздно вечером Исаенкова сказала десятилетней дочери, что ей нужно помочь «хорошему человеку» и уехала на Арктическую улицу в Раменском. Домой она больше не вернулась.

«Женщина поехала на секс-свидание к своему коллеге. Эти встречи у них проходили регулярно, они встречались и занимались любовью в машине. Но в последнее время такие свидания ей надоели, недавно она развелась с мужем, в надежде, что глава района тоже бросит жену. Но тот не планировал разрушать свой брак. Видимо, эта ситуация и стала причиной ссоры в тот день», — рассказал «КП» источник в органах.

Ранее СМИ сообщили, что за несколько дней до ареста Кулаков сам уволился с занимаемой должности. Сейчас СКР придерживается версии, что после очередного секса в машине Евгения стала просить мужчину перестать скрывать их отношения.

В ходе последующего скандала, мужчина руками, а также капроновыми колготками или шелковым шарфом стал душить любовницу. После убийства он сбежал. На следующий день мертвую Исаенкову в машине обнаружили случайные прохожие.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии