Найдены объяснения тяги актрисы Дарьи Мороз к эпатажности на сцене и в Instagram.

Актриса Дарья Мороз переживает сейчас второй виток славы. Не обделенная талантом артистка еще недавно фигурировала в СМИ как бывшая жена режиссера Константина Богомолова, который сам получил свою порцию всероссийской известности благодаря свадьбе с Ксенией Собчак.

Но с выходом сериала «Содержанки», где Константин выступил режиссером, а Дарья сыграла главную роль следователя Лены Широковой, симбиоз Богомолов-Мороз приносит иные плоды популярности. Зрители снова заговорили о Мороз как ивжнуас о неординарной актрисе. Этому во многом способствовала отведенная в сериале роль Дарьи на экране, где ее героиня без стеснения снялась в откровенных эротических сценах. 

Как объяснила сама актриса в одном из интервью, если человек выбирает профессию актёра, он должен быть готов к подобным сценам. Иначе ему там делать нечего. И Богомолов эту раскрепощенность бывшей жены знает не понаслышке. 

Так, во второй части «Содержанок» режиссер дал актерам практически полную свободу в постельных сценах, где каждый сам определял насколько ему обнажаться в кадре и как себя вести перед камерой. Как вспоминают участники съемок, Богомолов лишь советовал по ходу интимных сцен «положить руку туда», «погладить здесь», «получить оргазм сейчас». Именно поэтому, как признаются многие зрители, постельные сцены Дарьи с актёрами Владимиром Мишуковым и с Петров Скворцовым получились невероятно страстными.

Истинные поклонники творчества Мороз впрочем не удивляются, что актриса легко раздевается и занимается сексом в кадре. Ведь первый опыт в откровенных сценах у Даши был еще в возрасте 23 лет в фильме «Точка», где она сыграла проститутку Нину «Мойдодырку», причем под руководством своего отца — известного режиссера Юрия Мороза.

При этом, актерский талант Дарьи не остался незамеченным — за эту роль она была награждена премией «Silver Hugo» за «Лучшую женскую роль» на Международном кинофестивале в Чикаго.

Стоит ли удивляться, что имея за плечами столь богатый опыт эротических съемок, Дарья продолжает эпатировать своего зрителя уже в статусе бывшей жены популярного ныне режиссера, не обремененная никакими семейными принципами. Как говорится, «только бизнес — ничего личного».

Очередным таким подтверждением тяги к эпатажу стала серия снимков, которая Мороз с удовольствием выкладывает у себя в Instagram.

На одном из таких фото актриса запечатлена восседающей на стуле в коротком черном платье с глубоким декольте, обнажающим грудь, ноги ее расставлены, отчего поза многим фолловерам напомнила «туалетную».

Особую пикантность снимку добавил и интерьер ванной комнаты, что немедленно заметили и подписчики Дарьи, дав волю своим эмоциям в комментариях. Многие фолловеры осудили актрису, охарактеризовав снимок как пошлый.

«Села как на унитаз», «Реально Дарья у вас есть почти все это фото не для вас вы выше этого стула и плитки», «Дарья,такое ощущение,что в сортире задумались! Что за интерьер?», «Как то некрасиво села красивая женщина», «Вульгарно как-то», «Такое чувство, что в туалете», — пишут пользователи.

Впрочем, истинные фанаты Мороз с упоением ждут любых снимков Дарьи, даже если они будут в очередной раз вызывающими, и поют диферамбы кумиру за роль в «Содержанках».

Как ранее писал Topnews, Дарья Мороз раскрыла причины развода с Константином Богомоловым.

Оставить комментарий

avatar