Родственники проходящего химиотерапию Константина Борисова рассказали о ситуации с криминальным авторитетом.

Родственники вора в законе Константина Борисова, известного в криминальном сообществе как Костыль, выступили с обращением в адрес журналистов и попросили представителей средств массовой информации не публиковать непроверенных фактов о нем.

«Для вас это тиражи, а сотрудники компетентных органов на основании таких статей принимают жесткие решения», — сказано в обращении.

В настоящее время вор в законе Костыль борется с онкологическим заболеванием и проходит курсы ивжнуас химической терапии в одной из подмосковных больниц, в связи с чем он не может участвовать в разборках, разделе «наследства», «контроля над регионами» и решением других вопросов.

Ранее журналисты писали о том, что Константин Борисов может стать одним из следующих арестантов по новой статье, направленной против воров в законе.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на призыв родственника Костыля. Некотрые пожелали ему здоровья, а другие начали интересоваться тем, что этот человек сделал в жизни такого, чтобы его можно было бы уважать. На это друг Костыля, автор романов «Исповедь русского гангстера» и «Путь русского гангстера» Михаил Орский заявил, что уважать вора в законе нужно «за перенесенные муки и несгибаемый дух». Писатель подчеркул, что Борисов «выступал гарантом справедливости» для находящихся в тюрьме осужденных, чем и заслужил уважение.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ рассказали, как и за что короновали вора в законе Гули.

Добавить комментарий