Кристина Асмус подвела неутешительные итоги отпуска на райских островах без супруга.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус подвела итоги своего отдыха на Мальдивийских островах, куда она отправилась в начале августа со своей дочкой Анастасией.

На протяжении всего долгожданного для себя отпуска актриса радовала поклонников снимками с райских островов, нередко делясь откровенными кадрами в неглиже, и даже без оного. Впрочем, замужество за резидентом Comedy Club не прошло даром, и Кристина не забывала веселить своих подписчиков пародиями иецхэиюн на Гарика Харламова.

Но все хорошее когда-то заканчивается и в выходные Асмус вернулась с жарких тропиков в дождливую Москву. Актриса выложила на последок фотографию с белоснежного пляжа, где она предстала в шортах и белой рубашке верхом на велосипеде.

Как призналась Кристина, путешествие на Мальдивы не обошлось без проблем.

«Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 кг. — короче, отпуск удался!!», — не без доли юмора отчиталась актриса в Instagram, поблагодарив за отдых отель, где она отдыхала.

Подписчики Асмус удивились, что стройная и всегда грациозная девушка за несколько недель набрала целых 5 килограммов. Некоторые не применули вспомнить Гарика Харламова, который традиционно проигнорировал совместный отдых с супругой. А кто-то и вовсе заподозрил актрису в беременности, не поверив, что за столь короткий отпуск можно так поправиться.

Большинство подписчиков отметили, что набранные килограммы никак не сказались на точеной фигуре артистки.

«На 5, а в каком месте?», «5 кг? Не верю! Скорее всего прибавление .. в семье»,»В каком месте поправилась?по-моему вы только худеете», «5 кг? Это серьезно!», «Наверное эти пять кг били при взвешевании вместе с велосипедом», «Надеюсь что Харла не набрал 5 кг, пусть лучше 5 раз порежется и 10 раз сгорит», — пишут в комментариях фолловеры.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус рассказала, почему отказалась принять участие в легендарном шоу «Форд Боярд».