Саша Кушнер стремительно теряет свой авторитет в глазах представителей криминального мира.

По словам экспертов, изучающих криминальный мир. сейчас известный вор в законе Саша Кушнер стремительно теряет свой авторитет на родине в Белоруссии и остается без поддержки своих российских «коллег по цеху». К тому же его пришлось взять под охрану белорусским правоохранителям.

Как пишет «Прайм Крайм», у стражей правопорядка Белоруссии уже есть доказательная база в отношении Кушнера, но они не торопятся иецхэиюн убирать его за решетку по статье 285 УК РБ о создании преступной организации либо участие в ней, так как последствия этих действий могут привести к непредсказуемым последствиям.

Известно, что милиция постоянно дежурит во дворе Кушнера, так как в криминальной среде Белоруссии может начаться борьба за место «босса всех боссов».

Кто может занять трон пока непонятно, поэтому правоохранители стремятся держать ситуацию под контролем.

На этом фоне издание вспоминает, что у Саши Кушнера много врагов как в Белоруссии, так и в других странах, и многие намерены разобраться с ним «по понятиям».

К примеру, недругами Кушнера являются представители клана Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский), которые стремятся раскороновать белорусского авторитета.

К тому же в октябре прошлого года Кушнер написал послание, где нелестно отозвался о белорусских ворах в законе и других криминальных авторитетов, назвав их «недолюдьми». В их числе он называет Галея, Лебедя, Паштета, Муму и Медвежонка.

«Кушнер не имеет поддержки российских воров. Даже его турецкие союзники говорят, что он с этими прогонами перегнул палку, мол, ладно бы написал, что «дубайцы» не воры, но «петухи» — это чересчур. За это Муму, который сейчас на свободе, должен соответствующим образом с ним поступить при первой же встрече», — сказал эксперт издания.

Ранее TopNews писал о том, что бывший мэр Ярославля объявил голодовку в колонии из-за приспешников вора в законе Шакро Молодого.