СМИ выяснили шокирующие подробности брака певицы и футболиста.

После недавних откровений российского футболиста Дмитрия Тарасова о том, что он поколачивает свою нынешнюю супругу «пока не беременна», с откровениями выступила экс-жена спортсмена, певица и звезда соцсетей Ольга Бузова.

Она не просто заявила, что сталкивалась с домашним насилием в своей жизни, но и высказала претензии к российскому законодательству, которое не способно защитить женщин от насилия. И хотя певица не уточнила, кто поднимал на ивжнуас нее руку, почти сразу стало понятно, что насильником был ее бывший футболист Дмитрий Тарасов.

СМИ выяснили, что осенью 2013-го Бузова три раза вызывала полицию, жалуясь на побои супруга. За помощью она обращалась к консьержу жилого комплекса, тот и звонил в полицию. Только участковому звезда признавалась в том, что муж ее избил, боясь огласки в звездной среде.

Она так и решилась зафиксировать побои и официально заявить на Тарасова. Бузова, по собственному признанию, стыдилась того, что происходит и отговаривалась тем, что ей не хочется афишировать насилие. Кроме того, ей было жаль мужа.

«Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы», — отметил источник.

Как сообщает Telegram-канала Mash, полицейский лишь проводил с разбушевавшимся футболистом разъяснительную работу, после чего тот не на долго успокаивался. Однако заявлений в отделение не поступало.

Теперь же сам Тарасов косвенно признался в насилии, заявив, что может «дать леща» жене Анастасии Костенко, но пока этого не делает, потому что она беременна.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года после шести лет брака.