В театре, где служит жена Харламова, с пониманием относятся к интрижке актеров.

Скандал вокруг эротической сцены с участием звезды «Интернов» Кристины Асмус в новом фильме Клима Шипенко «Текст» разрастается как снежный ком.

Помимо обвинений в том, что жена резидента Comedy Club Гарика Харламова позволила себе сняться в откровенной постельной сцене и беспрецендентных нападок хейтеров на обоих артистов, нашлись очевидцы, которые представили явные доказательства измены Кристины своему мужу уже не на съемочной площадке. 

В частности, как пишет «ЭГ» со ссылкой ивжнуас на неназванных коллег Асмус по театру, во время общих гастролей Кристины и ее партнера по сцене и фильму «Текст» Александра Петрова, супруга юмориста как минимум однажды провела ночь в номере звезды «Полицейского с Рублевки». Якобы  утром Кристину видели, как она покидала аппартаменты Петрова. При этом в театре не только с пониманием относятся к этой интрижке, но и даже не считают ее романом, предпочитая называть связь Кристины и Александра «разрядкой после тяжелого рабочего дня».

«У всех бывает… И Кристину можно понять: муж у нее не супермачо. Иногда хочется упереться во что-то твердое, а не в желейный животик пусть даже и любимого мужчины», — цитирует издание своего собеседника.

Как полагают в артистической тусовке, Харламов не смотря на внешнее спокойствие, действительно «нервничает, как любой нормальный мужик». Однако юморист готов простить супруге неверность, поскольку он уже «не мальчик», и не готов тратить время и силы на то, чтобы искать новую жену и создавать новую семью.

Между тем, сама Кристина старается всеми силами делать вид, что никакие хейтеры не способны ее выбить из колеи. Вслед за жалобами на травлю в Сети и возмущениями по поводу инцидента с надгробием, актриса как ни в чем не бывало опубликовала свежее видео со съемок фильма «Текст», которое не вошло в прокатную версию. 

В ролике Асмус в развивающемся красном платье на фоне живописного пейзажа Мальдив бежит по деревянному мосту по направлению к бунгало, расположенного на воде.

«Ну просто нечеловеческие условия для работы», — с иронией подписала видео актриса.

Одним из первых на пост откликнулся режиссер фильма «Текст» Клим Шипенко, отметивший «Какой хороший стэдикам». А на встречный вопрос Кристины: «А почему тебя в титрах как оператора нет?», ответил: «Ну я мало снимал. Вы в основном. И Дюха».

Напомним, как ранее рассказали Кристина Асмус и ее партнер по фильму Иван Янковский в программе «Вечерний Ургант», нашумевшая постельная сцена для правоподобности снималась последним на телефон, без участия профессиональных операторов. В итоге эти кадры и вошли в итоговую версию фильма.