Стали известны детали скандала вокруг известной актрисы, снявшейся в сериале «Мажор».

Пользователи Сети обсуждают скандал, разразившийся вокруг 29-летней звезды сериала «Мажор» Любови Аксеновой. После всплеска популярности имя артистки стало фигурировать в различных эскорт-агентствах, но на деле оказалось, что известность актрисы используют мошенники в корыстных целях.

По информации StarHit, предприниматель из Москвы Николай Рыбочкин хотел воспользоваться услугами Аксеновой, чтобы та сопроводила его в ресторан в преддверии важного мероприятия. Связавшись с менеджером агентсва, бизнесмену озвучили цену в 15 тысяч долларов. В итоге Рыбочкин иецхэиюн перечислил миллион рублей, и его просто «кинули»: актриса не приехала в назначенное время, а менеджер, организовавший «свидание», перестал отвечать на звонки.

После случившегося коммерсант написал заявление в полицию, и когда правоохранители начали разберательство, им ответил муж звезды, продюсер Павел Аксенов.

«Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион!» — сказал он.

На текущий момент полицейские ведут расследование дела и пытаются найти того самого менеджера. Комментарии самой Аксеновой пока не поступали.