Стали известны подробности интриги, разворачивающейся в криминальном мире.

Эксперты по криминальному миру в России рассказали, что недавняя попытка вора в законе Шакро Молодого использовать инцидент с Квежовичем для прессинга Надира Салифова (вор в законе Гули) дала обратный результат: вместо ослабления авторитета, ради чего и заваривалась вся эта кажа, Гули только набрал популярности и смог нейтрализовать своих основных оппонентов. Также он подошел вплотную к объединению с кланом вора в законе Мераба, что объединит воровской мир, вытеснив иецхэиют за борт самого Шакро.

По информации «Прайм Крайм», все усилия Бадри Когуашвили, который действует от Шакро Молодого, не смогли настроить криминальный мир против Гули. К тому же не так давно сорвалась сходка:  3 сентября Бадри не пустили в Израиль, использующийся в качестве «запасного аэродрома». Его депортировали как «нежелательную персону», и единственным, кто официально примкнул к восставшим, является Кватия.

Примечательно, что в основном «греческий» клан не принимает осуждение Гули хочет выслушать прежде всего его самого, но именно Кватия «принес грязь в их дом».

В числе московских ставленников Бадри симпатизируют Гуджа и Асатрян, хотя последний этого и не афиширует. Вагиф и Мирон не поддержали ситуацию, но гули уже собрат сходку из 20 человек. В ходе «встречи собравшиеся заслушали провинившегося Армана Дикого и не стали соглашаться с его огульным осуждением со всех сторон.

Также было зафиксировано, что каждый из трех участников «наезда» — Бадри, Гурам и Кватия — сами имеют незакрытые ситуации: Бадри с Роландом и Мзарелуа, Гурам – с Гогитой, Кватия – с Таро и Мерабом,.

По итогам сходки Гули больше всего понравился Мераб. Тот, в свою очередь, высказал к Надиру Салифову «братское» отношение, и Гули даже поднял тост за Мераба. Известно, что ранее, когда ему позвонил Шакро, именно Мераб назвал Гули своим братом и заявил, что ему надоели игры Шакро. 

К тому же, по информации издания, на встрече Мераба с Циркачом, когда первый спросил собеседника про убийство в Турции вора в законе Вадима Иваненко, Циркач назвал это решением Шакро, причем это было сделано в обход воровского закона. И теперь этого события будет достаточно, чтобы «утопить» Шакро Молодого.

Ранее TopNers писал о том, что в Сети появилось видео задержания известного вора в законе в ресторане.