По словам журналистов, Ксения Собчак и Константин Богомолов до сих пор не живут вместе, несмотря на свадьбу.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак обратилась к семье Эммануила Виторгана уехать из Москвы. Такое заявление блондинка выдвинула после того, как узнала о грядущем пополнении в семье бывшего свекра.

По словам жены отца Максима Виторгана Ирины Млодик, Ксению Собчак шокировала новость о том, что в их семье скоро родиться ребенок, и телеведущая посоветовала им уехать жить за город.

«Ну, она, конечно, была в шоке. Ксюша сказала: «Ну, давайте, за городом поживите. Здоровье и все такое ивжнуас теперь вам надо беречь». Мы были тронуты ее приглашением», — сказала Ирина Млодик в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Тем не менее, супружеская чета предпочла оставаться в своей квартире в Москве.

Также Ирина Млодик отметила, что новости о ее беременности стали неожиданностью и для Максима Виторгана.

«Он вообще-то очень сдержанный, но здесь был очень удивлен», — сказала она.

На этом фоне СМИ выяснили, что 38-летняя Ксения Собчак до сих пор не съехалась со своим 44-летним мужем, режиссером Константином Богомоловым, несмотря на то, что пара уже больше двух месяцев живет в официальном браке.

Блондинка не спешит покидать свой дом на Рублевке, где также живет ее сын Платон, а Богомолов ночует в съемной квартире в центре Москвы — недалеко от работы.

Поклонники предположили, что пара живет в так называемом гостевом браке, и супруги просто периодически ездят друг к другу.

Также появились слухи о том, что Константин Богомолов так и не смог поладить с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой, которая, к слову, не одобрила скандальную свадьбу своей дочери.

Напомним, что свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 сентября 2019 года. Сначала знаменитости расписались в загсе, откуда уехали на катафалке. Затем отправились в храм для венчания, а вечером устроили помпезную вечеринку, где телеведущая станцевала эротический танец в качестве подарка своему мужу.

Оставить комментарий

avatar