Шакро Молодой в погоне за былым влиянием ведет тайные игры в криминальном мире.

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой) не может смирится с нарастающим снижением собственного влияния. Потерпев неудачу в соперничестве с вором Лоту Гули «босс всех боссов» стал катализатором конфликта между ворами Артемом Саратовским и Камо Горьковским. И все это чтобы подорвать авторитет своего конкурента за влияние в криминальном мире Мераба Сухумского.

Напомним, что Шакро попросил Камо отказаться от изобличения Артема Саратовского, чтобы не вредить Мерабу Сухумскому. Об этом пишет издания «Прайм крайм» со ссылкой на источники. По данным иецхэиют информатора, Шакро жертвует интересами своих соратников, пытаясь вернуть авторитет. 

«…. наезд Камо на Артема был частью плана Шакро по подрыву авторитета Мераба, на которого он переключился, не преуспев с Гули. Чтобы оставаться в игре, Шакро искусственно создает напряжение, жертвуя теми, кто ему верит, но пока лишь в ущерб своим и на пользу противным. Его поддержка, даже проявленная, для тех, кто в ней оказывается нуждающимся по его же милости, ни от чего не спасает», — раскрывает истинный план Шакро источник «Прайм крайма».

Так, коварные планы Шакро каснулись и Квежовича, преткнувшегося о ближнее окружение Гули. Теперь его шансы равны нулю по возвращению былого влияния. Это же относится и к вмешавшемуся в это дело Бадри Кутаисский, авторитет которого пошатнулся, так как тот так и не смог собрать сходку для обсуждения поступка Гули. Более того, по слухам, Лоту Гули поклялся на Коране, что достанет и убьет Бадри любыми способами. 

Камо также оказался в числе жертв каверзных планов Шакро. Ведь теперь он вынужден скрываться от воров в законе из-за наезда на Саратовского. О нем также ходят слухи, что в начале 80-х его в тюрьме по указанию администрации изнасиловал зэк, впоследствии убитый. Когда воры спросили Камо об этом напрямую, он ответил: «Вы что, в глазок смотрели?» Ответ ворам не понравился, но оснований коснуться Камо тогда не нашлось.

Напомним, в данный момент Шакро Молодой находится в тюрьме. В 2018 году он был приговорен к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима по делу о вымогательстве. После приговора суда Шакро уступил титул главного вора России. Сейчас на него, помимо Шакро, претендуют воры в законе Надир Салифов (Лоту Гули) и Мераб Сухумский.

Оставить комментарий

avatar